Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 23:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль с возвращением тебя!!урраааааааааа!!!!!!!!!! Оль тк у меня ГВ не сложилось мне кажется тее надо еще покормить малясь ( может до 1,5 или 2х)для душевного равновесия! )) сокроее восстановиться тебе!!!!
сЫч вне форума  
Old 29.06.2013, 12:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы в Ярославле. Тут очень жарко. Сашка встает очень рано. Сегодня уже в 7 30 пошли гулять.
Босоножка вне форума  
Old 29.06.2013, 12:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

маша тоже ранняя птичка........ но мне кажется все из з-за трамваей..........тут рядом депо они с 5-6 утра гремят((((((((
ночка вне форума  
Old 29.06.2013, 12:30
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олесю с даткой!
ночка вне форума  
Old 29.06.2013, 15:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, из-за жары может цикл сбиться? у меня М пришли на 5-6 дней раньше.....болючиееееееееееееее уффффффффффф((((((((
ночка вне форума  
Old 29.06.2013, 15:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюша тоже рано встает, в 7 уже бодрячок.
Люд, может не из-за жары, а просто раньше пришли, у меня тоже в этом месяце на 5 дней раньше пришли, хотя всегда были задержки в последнее время.
Я отвезла Ксюшу с утра к свекрови, сама кровь сдала на гормоны щитовидки, потом дома убирала, суп варила, а потом на фитнес поехала и в магазины, скупилась, купила Ксюше книгу дорогую красивую, смывающиеся фломики, себе очки солнцезащитные и футляр к ним, краску новую для волос, щас буду пробовать и еще всякого разного. Чувствую себя такой свободной до 17.00, что аж скучно. В 17.00 привезут моего нытика - Ксюшечку
Tanyashka вне форума  
Old 29.06.2013, 17:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ксюша тоже рано встает, в 7 уже бодрячок.
Люд, может не из-за жары, а просто раньше пришли, у меня тоже в этом месяце на 5 дней раньше пришли, хотя всегда были задержки в последнее время.
Я отвезла Ксюшу с утра к свекрови, сама кровь сдала на гормоны щитовидки, потом дома убирала, суп варила, а потом на фитнес поехала и в магазины, скупилась, купила Ксюше книгу дорогую красивую, смывающиеся фломики, себе очки солнцезащитные и футляр к ним, краску новую для волос, щас буду пробовать и еще всякого разного. Чувствую себя такой свободной до 17.00, что аж скучно. В 17.00 привезут моего нытика - Ксюшечку
с покупачками! а что за фломики? на какой фитнес ходишь*? просто прыгалки?
ночка вне форума  
Old 29.06.2013, 17:37
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
с покупачками! а что за фломики? на какой фитнес ходишь*? просто прыгалки?
да обычные фломастеры, просто смываются тряпочкой с поверхности.
Фитнес не прыгалки, это фитнес клуб, там специальная программа фитнес+тренажеры
Tanyashka вне форума  
Old 30.06.2013, 12:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мы последнее время тоже рано встаем!
вчера на речку сДеном ездили первый раз )))

Тань уменя все ноги никак до фитнесса не дойдут..

я даже вчера встертила Машу снежку ))) вот в одном горде живем а не виделесь год последний раз в РД тока видались и все... )))
Кать с утреца самое то гулять не жарко пока!
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 13:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Мы вот тоже приехали с дачи - то нечто, скажу я вам! Вообще-то я дачу люблю, но не так, как было в этот раз...В тени было 36 градусов! На солнце - около 50. А у нас отрубил воду на участке, и травы наросло в человеческий рост, мы же месяц туда не ездили. В общем, весь вчерашний день мы как угорелые косили и собирали траву, в промежутках бегали в правление выяснять, что делать с водой и когда её подключат. В результате уехали сегодня - воду так и не включили! Надо ехать в следующие выхи... Олесе на даче не понравилось - жарко, и она боялась всего: по траве не ходила даже в тапочках, ничего не трогала. Вечером ездили на речку купаться, тоже только ножки помочили, она вся задохнулась, испугалась, я ещё чуть-чуть побрызгала её, и всё. Она сидела на берегу. По песку тоже не ходила. Зато как она обрадовалась, когда мы домой приехали! Я даже не знала, что она так умеет! Как только стали подниматься по лестнице в подъезде, она завизжала и стала в ладошки хлопать!
Так что, моя дача пока что для поездок с таким маленьким малышом не очень-то предназначена, увы... Надо воду сделать - и будет легче, конечно, сразу.
Olegio вне форума  
Old 30.06.2013, 14:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Оля, с возвращением домой тебя! Поправляйся скорее!

мы на озерах с утра до вечера тусим, девицы мои купальщицы знатные, по 2 часа сидят в водеи выходить не имеют никого желания, плавают на разных штуках, просто бегают по воде или сидят с ведерком и лопатками в песке возятся.

Еще мы решили во второй половине августа смотаться отдохнуть в египет или в тунис, выбираем отель со всякими горками и хорошим песчаным пляжем, если кто-нибудь посоветует какой, будем благодарны)))
Ксения К. вне форума  
Old 30.06.2013, 15:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, отдыхающим)))))))))) а мы все дома тусим или на песочнице.
ксюша,классные фото.
ночка вне форума  
Old 01.07.2013, 11:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, что-то здесь тишинааааааааааааааа. а у где все?
ночка вне форума  
Old 01.07.2013, 14:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
мы на выхах опять ездили на речку. на этот раз Лешке понравилось. осмелел, в воду аж по пояс заходил!!!
еще брали с собой тазик, набрали воды туда, так он то в речку, то в тазик. игрушки брали с собой, в общем он уезжать не хотел, верещал, когда собирать его начали
в воскр только с погодой не повезло утром облачно было, побоялись ехать на речку. и не зря! ливанул дождь такой, ужас просто! мама сказала, что град даже был мы дома сидели, не высовывались... в общем за весь вечер дома Лешка устал очень. не знал, куда девать свою энергию... очень плохо себя вел, изводил себя и нас
и еще бегал как неугомонный из одного угла комнаты в другой...

а в целом выходные очень плодотворные получились и хорошие

и еще мы выучили слово дай
tapa4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 14:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2013, 17:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

tapa4ka, с полезным словечком вас))))))))))))
ночка вне форума  
Old 02.07.2013, 00:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка фотки супер!
Я перетащила со своей дачи качели, по этому постоянно на улице тусую
Tom4ek вне форума  
Old 02.07.2013, 07:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, с днем рождения!!! Ура! Всего тебе самого наилучшего!!!
Поздравлялка здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post5967610
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tom4ek, качели.класс)))))))))
ночка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка с днем рождения! ты наш солнечный человек! мы тебя любим! я тебе желаю всего самого пре-самого! пусть муж на руках носит , окружают тебя тока любимые и приятные люди ,а Нинулька будет всегда здорова и радует тебя новыми успехами....
сЫч вне форума  
Закрытая тема