![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы последнее время тоже рано встаем!
вчера на речку сДеном ездили первый раз ))) Тань уменя все ноги никак до фитнесса не дойдут.. я даже вчера встертила Машу снежку ))) вот в одном горде живем а не виделесь год последний раз в РД тока видались и все... ))) Кать с утреца самое то гулять не жарко пока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы вот тоже приехали с дачи - то нечто, скажу я вам! Вообще-то я дачу люблю, но не так, как было в этот раз...В тени было 36 градусов! На солнце - около 50. А у нас отрубил воду на участке, и травы наросло в человеческий рост, мы же месяц туда не ездили. В общем, весь вчерашний день мы как угорелые косили и собирали траву, в промежутках бегали в правление выяснять, что делать с водой и когда её подключат. В результате уехали сегодня - воду так и не включили! Надо ехать в следующие выхи... Олесе на даче не понравилось - жарко, и она боялась всего: по траве не ходила даже в тапочках, ничего не трогала. Вечером ездили на речку купаться, тоже только ножки помочили, она вся задохнулась, испугалась, я ещё чуть-чуть побрызгала её, и всё. Она сидела на берегу. По песку тоже не ходила. Зато как она обрадовалась, когда мы домой приехали! Я даже не знала, что она так умеет! Как только стали подниматься по лестнице в подъезде, она завизжала и стала в ладошки хлопать! Так что, моя дача пока что для поездок с таким маленьким малышом не очень-то предназначена, увы... Надо воду сделать - и будет легче, конечно, сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля, с возвращением домой тебя! Поправляйся скорее! ![]() мы на озерах с утра до вечера тусим, девицы мои купальщицы знатные, по 2 часа сидят в водеи выходить не имеют никого желания, плавают на разных штуках, просто бегают по воде или сидят с ведерком и лопатками в песке возятся. ![]() ![]() Еще мы решили во второй половине августа смотаться отдохнуть в египет или в тунис, выбираем отель со всякими горками и хорошим песчаным пляжем, если кто-нибудь посоветует какой, будем благодарны))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы на выхах опять ездили на речку. на этот раз Лешке понравилось. осмелел, в воду аж по пояс заходил!!! ![]() еще брали с собой тазик, набрали воды туда, так он то в речку, то в тазик. игрушки брали с собой, в общем он уезжать не хотел, верещал, когда собирать его начали ![]() в воскр только с погодой не повезло ![]() ![]() ![]() и еще бегал как неугомонный из одного угла комнаты в другой... а в целом выходные очень плодотворные получились и хорошие ![]() и еще мы выучили слово дай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тома, с днем рождения!!! Ура! Всего тебе самого наилучшего!!! Поздравлялка здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post5967610 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка с днем рождения! ты наш солнечный человек! мы тебя любим! я тебе желаю всего самого пре-самого! пусть муж на руках носит , окружают тебя тока любимые и приятные люди ,а Нинулька будет всегда здорова и радует тебя новыми успехами....
|
![]() |