![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! маму не пнула, всю ночь даром прошла ![]() а моей надо волосы держать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
надо хоть иногда себе дать поспать организму плохо и пузик чувствует как то ведь можно организовать себе сон?! ![]() ну посмотрим мы вобще уроки делаем не пойми как сидит весь перекрученый |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки да я стараюсь,ну выж сами понимаете как это когда вот такое узнаешь и привыкаешь с этим жить(как то страшно,тем более низкий сахар нас сопровождает часто,поэтому и страхи всегда со мной,не дай бог не спать не проспать и так далее((((он же маленький на помощь не позовет,вот и бдю(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
галопом она там скачет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну я стараюсь правда,просто пока не до сна,у нас только начало,дозы скачут и как то спать страшно. я постараюсь мож в роддоме посплю чуток,лягу за 1-2 дня на кесарево там посплю честно( да за моими следить надо,они не до конца вьезжают что сделать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно мне машульку на денечек,пусть научит моего засранца выражаться так же,А не ором ааааааа куда ты ушлаа аааааааааааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() блин я уже вспомнила слова наших мамочек вторых детей...когдаж ты уже помолчишь ![]() ![]() ![]() ![]() муж как переспросит что он сказал?я ваще падаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в развивалке сидим кароч))
ну и тема у нас НАСЕКОМЫЕ! вот,показывает воспиталка Божью коровку спрашивает Кто это? Бозя каовка А эТО КТО? Бозя муха!!))) а ЭТО? Бозья гусенитька(гусеничка божья) ну а ЭТО КТО?)) а эта бозя бабатька)) (божья бабочка)) и блин...к каждому насекомому подставляли))Божья комарик)) божья муха))ббггг |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тока что грю Сашуля пойдем кровь померим....ага сел готовит пальчик,я пиока прокалываю он глюкометр собрал взяли кровь...5,7 хваааастается))))грю хочешь второй завтрак?...агааааа....иди грю у бабушки возьми....бегом бежит бабаааа мамаааа няяямниииии ![]() мама типа ему сказала чтоб баба дала саше нямни ![]() голос у нас очь громкий вот где голова пухнуть будет) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но всего не накупишь да и у нас щас места нет машке оч понравился резиновы мяч-лев она прям радала хотела его но куда блин ставить всё это добро Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня от Жени голова пухнет он постоянно чтото говорит, поёт, завывает, спрашивает ![]() Цитата:
![]() мы ещёне спрашиваем |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |