![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!, не успеваю блин совсем читать, не то что писать, только блин пузо открою , доча как чувствует летит ко мне...., ночью тож не могу , вместе с ней в десять засыпаю))), сегодня проснулись в пять двадцать утра..., эээх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у тя днем спит? вот засада то....режимчик конечно у нас солнышко вышло ![]() походу не врут по потепление |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чаще всего не спит днем..ну если встает в 7 или около того, тогда днем укладываю. Если в 8 и позже, то днем не спим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего не высыпается, моя если несколько дней-неделю спит по 10 часов, потом бывают дни, когда и днем сама просится спать..отсыпается пару дней..особенно вот сейчас до дождей, когда на улице стала практически жить..ну у нас тут еще и кислорода побольше чем в городе..городских в сон клонит постоянно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя ваще днем не просится
уже сколько..ну вот как перестали днем спать да ну вообще уже неделю ходит весь день глаза наяривает кулаками и нытья еще больше а вечером не могу уложить пораньше ни в какую((( ладно спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин мне приходят предложения с помогателя..смотрю няни за месяц просят в основном от 35 до 50 тыс в месяц..
Нют, Алинка здорово рисует)) от блин я вроде со своей занимаюсь, а все равно деревянная, ни рисовать, ни лепить, ни говорить, ни прыгать..ничо не может((( даже цвета до сих пор не знает...я уж молчу про ваших гениев кто да 10 считает)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну редко когда подойдет и скажет бай бай я сама отсчитываю 5 часов с моента пробуждения и иду с ней в комнату шторки закрываю и все, лежим с ней она меня теребит, я киношку по тел пялусь и она отрубается где мин через 10-20 Цитата:
ток вот рисует человечков ))))))))))) а так вообщеееееееее но я не настаиваю и как то вот не переживаю совсем че заложено, то заложено |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин хотела вам порадовацца
я ж скупила салонной израильской косметики на 6 тыщ через совместные закупки ну дешевле получилось чем через инет магазин ну и кароч у меня ж кошмар какой с кожей прямо дипрессия по этому поводу 15 лет уже прыщи, она обезвожена и сосудики из за постоянного выдавливания, подкожные кисты, восполения, из каждой поры что то торчит кароч страх божий ну и вот я уже 5 дней пользуюсь ей и девченки резуьтат просто класс я в шоке кароч вот сегодня мне пришло письмо от этой фирмы с рекомендациями по уходу я им письмо с фотками накатала все правильно я подобрала надо только еще один кремик, хим. пилинг купить ну и так еще немного дополнительных средств кароч я так счастлив неужели на человека стану похожа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже ниче не делает, только показывает части тела все практически)))) Нют поздравляю с хорошим результатом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ну до красивого мне еще далеко я только в начале пути Цитата:
![]() ![]() ![]() написано там что результат только после меяца регулярного применения вот погляяжу че через месяц буит но вот блин - на солнышке наверно может хуже стать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, с косметикой!!!!
я прям мечтаю тебя увидеть в живую, посмотреть где там у тебя из каждой поры торчит что-то ![]() ![]() Юль, мы спим ночью часов 9...ну и 10 бывает а днем 3 часа минимум получается 13 часов сплюхи мы я кстати иногда могу не ложить его днем и ниче - не просится даже мне кажется ага, Кэт не досыпает... мы любим рисовать красками в разукрашках мало так продается в магазах разукрашек для маленьких, чтоб крупные картинки там но это любимое наше занятие еще мозаика наше всё но я канешн убираю игрухи высоко в шкаф...те которые в доступе постоянном, нафиг не нужны, просит всегда то что далеко лежит забудет про мозаику дня на 2 потом сидит ее час собирает а! еще нам подарили пазл, мягкий такой...для малышей но он из штук наверное 20 пазлин ваще не оторвать! прям уже правильно так научился собирать он вообще оч любит всякие такие настольные увлечения... а еще мы фанаты Ангрибергс знаете таких? они щас везде - на футболках, игрушки мы вчера в окее были, там акция - за 50 наклеек дают игруху на весь магаз орал "Агибёзь дайте!!!!!!!" |
![]() |