![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое продвижение с 20 августа
Было ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Сам набор ![]() ![]() То что у меня получилось ![]() Оформлено в двойную раму, получается между рамами пространство, там и поместились эти деревянные палочки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mama Yo, Спасибо
Добавлено через 4 минуты Юлик, Спасибо! Ты давай тоже подтягивайся в вышивальные ряды))) А ты волков уже выбрала?! Я бы DIMовский вышила, по-моему набор Страж называется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,Юя бы с радостью..но пока поездки в деревню и вывоз и сбор урожая..вообще не вариант.Еще и школа у младшего началась и работу и дом никто не отменял.Поэтому со времени вообще беда..попозже будет проще...
Да,я выбрала...овен..но я хочу пару волков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Ну что..пока сезон поездок не начался..решила заняться вышивкой..сегодня начала очередной набор,как и планировала ![]() Цитата:
![]() Канва только очень мелкая..я обычно крупнее беру..думаю сложновато будет вышивать...но ничего...должна справиться)))) Банника я довышивала...но что-то тут не показывала...выложу тогда ![]() Кто там еще чего вышивает?Давайте маленько оживим тему...а то весной и летом точно тут будет тишина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, у всех нас нет времени, Но кто ищет, тот всегда найдёт))))
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |