Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 18:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Заглядывала в детскую, пока не кретично.. Выловила маленького на подлете из кухни с арбузом в руках))))
Малышня моя плохо спит, не то что они его напугали, просто как то шокировали что ль... Он аж переел от впечатления, теперь уснуть не может, хочет спать-нос трет...а не засыпается, канючит...
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.07.2014, 23:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

фото с дня варенья
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 00:01
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вован-красава!
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 05:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вова славный такой!
в тусне можно сказать он уже стоит сам, прикиньте

Добавлено через 1 минуту

я с часу не сплю! бессоница.... одолела
у Тараса 37.2 но я уже давала нурофен и вставила цефекон в задницу.. лежит веселится вообщем !
сЫч вне форума  
Old 16.07.2014, 07:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Вова - как жАних))) а где папин костюм?))))

Лен, бессонница - это нервак((((
Я стала персен пить. А то накрывает периодически. Столько дел и мыслей. Блокнот со списком, рядом с молитвенником)))

Добавлено через 55 секунд

Я что-то пропустила? А что у за температура? Вирус цепанули?
Тотошка вне форума  
Old 16.07.2014, 08:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет.
Мое чудо не спит с 8 утра, лежит и кулак в рот сует! Меня аж бесит начинает, засовывает кулак-засовывает, что потом аж рвотный рефлекс появляется, реветь начинает...задолбалась уже руку изо рта вытаскивать!
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.07.2014, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А уменя, не кулак, а большой палец)))
И никакие уговоры, не помогают. Засыпает. Палец вытаскивает.

Добавлено через 59 секунд

А мы сегодня, ПЕРВЫЙ раз проспали с 23 до 4 утра потом до 8 утра)))
Тотошка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет.Зоеньку с прибавками)Вова маленький джентельмен))
мой тоже ест кулак иногда так запихнет аж до тошноты.

Добавлено через 1 минуту

а щас уснул и схватил меня за волосы и так держит я не могу их вытащить...)
Перчик вне форума  
Old 16.07.2014, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
Зою с прибавочкой))))
Вова красавец))))

блин моя тоже руки в рот сует и срыгивает потом..... тоже уже бесит это((((

старший в три ночи проснулся выгнал папу из комнаты, пришлось с ним ложиться и одним ухом слушать Алису из соседней комнаты....
вот лежу с пупсиками))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.07.2014, 10:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Зою с прибавочкой.
Вова прям прынц. Классный костюмчик.
Мой тоже пальцы в рот сует до рвотиков.
Оставила его с бабушкой на пол дня, ппц у меня теперь отходняк, я волнуюсь.
RedFox вне форума  
Old 16.07.2014, 11:05
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки!)
Вчера с мужем поцапалась. Если в кратце, то я ему "ты с таким лицом с ребенком сидишь, как будто мне одолжение делаешь, хоть бы делал вид, что тебе это хоть немного интересно", он мне "да, я не скрываю своих эмоций". Вот козлина!!! Бесит!!! Ребенок неделю нормально не купался, поакала еще когда несешь в ванну, и все это время перед купанием он с ней сидел. А вчера я риправила его мыть вануу и набирать воду и сама с ней занималась, так все прошло отлично, поавали и улыбались! А еще меня бесит то, что осиавишь дочу с ним, он лежит тв смотрит, дочь рядом на диване, он гле-то вне поля зрения ее не гляля погремушкой трясет - это он с ней занимается так. Естественно, она начинает хныкать, а он мне "не знаю, что ей не нравится, просто капризничает". Вот тупица, аааааа, бесит!!!!!!!
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

приветик,спасибо девочки))сама тащусь от вовки
у меня сует и кулаки и палец сосет,палей когда вижу меняю на сску,сску мне в лоб выплевывает,тогда сторожу или отвлекаю чтобы палец не сосал,иногда указательные сует и аж до рефлекса тоже но не ревет))а кулаки даю,типа исследует себя же он или как-то так))
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 11:35
Aisha
Мама-практикант

Моя тоже, то кулак, то палец)) морщится иногда, но продолжает пихать все глубже)))
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 12:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лид, классический тип папы.)))) у меня например, до 4 мес ни к кому не подходит))) 1. Боиться в ваной утопить.
2. Реально - не знает, что с ними делать.

Зато после и уже ближе к 1 году, купание, гуляние, кормление - без проблем)))
А, ну и кашу варить - папина обязанность)))

Так уж устроены мужики, что им нас и детей не понять.
Тотошка вне форума  
Old 16.07.2014, 12:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю,у меня все делаетвообще не понимаю маленький не маленький,а для меня так это сотый ребенок чтоли,нет нет,нехай все делает тоже что и я:D ногти например его обязанность,я боюсь сильно,сознание теряю просто,купание обязательно каждый день и все процедуры на нем,нырять только зараза отказывается после того как у него вовка хлебнул,трус короче
Фифачка вне форума  
Old 16.07.2014, 12:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем приветик))) Вовочка супер просто!!! Мой малой спал с 12 ночи до 8 утра не просыпаясь, потом проснулся, погулял, покушал, и мы с ним вместе как уснули и вот в 12 дня проснулись. Я таааак выспалась, на неделю вперед)))
Вчера заметила, что Сёма начал подкашливать, когда плачет, или на спине лежит. Может слюнями давится. Что-то теперь страшно прививку делать. По поводу кулаков, у нас тож они во рту, скоро начнут ноги в рот тащить это нормальный этап изучения своего тела))
Тоська86 вне форума  
Old 16.07.2014, 13:45
Aisha
Мама-практикант

Я надеюсь, что когда Зойка подрастет чуток, папа с бОльшим удовольствием будет заниматься с ребенком) ногти у нас тоже папа стрижет, купаем вместе. По выходным, бывает, подгузы меняет)
Тоня, Зоя тоже так подкашливает, когда плачет или на спине лежит, это слюни)) я вчера специально поросила педю горло посмотреть))
У Зои сейчас такая истерика была, ужас!!! Я уже сама готова разрыдаться была!!! Вроде спать хотела, гоаза терла, зевала, я час (!) на руках ее качала, это ужас, она не в какую, хнычет, кладу в кроватку - истерика, ор, изгибается как змея во все стороны, мне аж страшно стало!!! В итоге пришлось дать сиську, хотя только 2 часа прошло, как кормила(( вот теперь спит и посасывает, ну или ест и похрапывает.
Она в последние дни вообще вся взбудораженная, вчера на улице спать хотела, я ее укачивпла ооооочень долго, она дергалась от каждого шороха и сразу в плач!!! Думаю, может, хвойные ванночкиподелать?? Сомневаюсь, тк не назначали все-таки, а к неврологу еще не скоро...
Кто-нибудь делал своим малышам?
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 14:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лид, я думаю - это жара!
Тотошка вне форума  
Old 16.07.2014, 14:52
Aisha
Мама-практикант

Да фиг знает, может, и жара... Но дома у нас прохладно, 23 градуса, окна чисто на север выходят)
Aisha вне форума  
Old 16.07.2014, 14:53
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лид у меня тоже деть седня беспокойный.не спит толком.если заснет я его в кроватку а он через 10 мин просыпается и орать начинает. на ручках только более или менее спокойный.положи его и он плачет .у нас жарища 33 градуса щас на улице.дома не знаю но прохладнее.щас погулять сходили ,все запеклись и прибежали обратно
Перчик вне форума  
Закрытая тема