![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, я незнаю даже сама..лучше схожу пускай невролог посмотрит сам и скажет..когда раньше я пораньше приходила и не слышно что орут на них ласково говорят..но вчера когда об обкакался после ужина пришлось самой его мыть то при нянечке он орал а когда она ушла я его мыла он успокоился..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ян,Влада молодец ![]() ![]() Нин,с хорошим походом в пк ![]() Давай выздоравливая..ну раз горло болит,то и лимфоузел не мудрено ![]() ![]() Лен,ну как минимум странно..вот честно..тебе дали направление,а ты даже элементарно не узнала в чем дело и зачем направили ![]() Ань,давай не обижайся ![]() А чего вы-то в ванной кричите ![]() Я вот честно..не люблю неврологов..обхожу их и их диагнозы стороной..По мне..для встречи с ним должны быть очень веские основания ![]() Вчера прикол ![]() Звонила знакомой...она говорит...у неё когда старшего(наш одноклассник) нет дома..он в школе или ещё где...то младший(старше нас на 1,5 мес.)играет один,книжки читает... А мой неугомонный..он и один скачет....так вот... ![]() Бабушка придя два дня назад...в мой первый раб.день...обнимает Тёмку,говорит,что соскучилась и пр.... Вчера вечером...уходит домой..в шоке...не могу...вообще сил нет..все дети,как дети..а это кошмар какой-то..и пошло перечисление ![]() ![]() ![]() Вообщем бабушка насиделась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот тоже не пойму, отправили к неврологу, а зачем не разобрались ![]() Рома спит хорошо в другой комнате ![]() Утром гордый встает))) Юль, в ванну он ходит кричать, когда начинает орать, говорю иди в ванну прокричись, он заходит, дверь закрывает, крикнет там и выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а я тебя уже потеряла прям....
![]() С утра не зашла даже..а это редкость ![]() ого..я думала вы более или менее спокойные..надо моего тоже куда-нибудь отправлять кричать ![]() Хорошо,что привык Рома ![]() Варь,ну что..крестная ваша родила уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я заходила с утра..у нас такая тишина...
![]() Я сегодня в ленту съездила...напокупала всего..еле дотащила ![]() Ещё и ухватила Тёмику костюм....такой тёплый-тёплый ![]() Последний самый большой урвала...а то все 86 оставались...... Ещё ему там на НГ наборчик приглядела...там либо типа паровозика такого интересного..или трек с машинками..и по цене нормальный такой..если не разберут раньше...куплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше с Ромой вставали утром, Мирон еще спал, сейчас все вместе встаем, раньше посажу Мирона, он сидит играет, сейчас везде ползет, лезет, я за ним не успеваю
![]() В коридор его как магнитом притягивает))) Еще видит, что я за ним иду, визжит и быстрее ползет ![]() Я не знаю что подарить Роме на нг ![]() До нг осталось-то 1,5 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну коридор это вечная беда..сейчас подожди..ещё ходить начнет..будет ещё веселее
![]() Я всегда по факту смотрю..в магазине..я вот думала по поводу лего дупло...но не знаю..он последнее время к игрушкам вообще не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() Да..НГ уже скоро..я уже думаю что-бы приготовить.. ![]() |
![]() |
![]() |