![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага как самим поплакаться, так тут они, а как порадоваться, то скромное "Поздравляю". а то и вообще след простыл.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня одна подруга, и то в Узбекистане. Она мне как сестра. Тоже порой так высказывается, аж тошно становится если честно ![]() Цитата:
![]() Фяк, как вы эту гадость типа макдональтса едите? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто верующий.
Моя подруга, которая рожала с этой молитвой, родила за 2 часа, врачи сказали, что так не рожают. ![]() Эту молитву ей дала девушка, которая видит будущее, прошлое. Я у неё была и верю ей. Но это отдельная история, кому интересно. Естественно, если вы верующие. ![]() Молитва роженицы: Стану, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле, во синее море. Есть там у Христа на престоле сидит Пресвятая Матерь Богородица, держит золотые ключи, отмыкает мясные ларцы, отпускает младенца из плоти, из утробы; отпускает младенца из плоти, из горячей крови, чтобы не чуять ни щипоты, ни ломоты, аминь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а...ну да, точно......как-то я про них забыла совсем ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
жуть какая...сочуствую, у меня набегами..внезапно, правда внезапно и заканчивается,,,только вот невовремя появляется..
а мне бы брюхо набить сейчас и кто бы приготовил, решила больше не ограничивать себя (без перебор конечно) и так всю беременность разгрузочные дни |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз интересно - слушайте. К этой девушке мы решили пойти спустя 11 месяцев попыток забеременеть. Т.к. слышали о ней многое и моя подруга забеременела так же после того, как к ней сходила.
Девушка молодая, ей примерно 28 лет, у нее есть церковный наставник и учитель в Москве, она к нему ездит иногда. Сама она не в Москве живет. Она сказала, что если есть секреты от мужа, то лучше прийти по-отдельности, но мы пришли вместе. Она сразу поняла по какой причине мы пришли. Но помимо этого можно было задавать ей вопросы, при этом она смотрит не на тебя, а рядом с тобой, она разговаривает с твоим ангелом и задает ему эти вопросы. Все она делает с помощью молитв. Она много ответила мне на вопросы, которые я НЕ задавала. Рассказала о моём прошлом, включая моё самочувствие полугодовалой давности. Она спросила как я себя чувствовала полгода назад, что случилось. Я сказала, что нормально и ничего не было. Она не поверила. Сказала, чтобы я вспоминала. Вспомнил мой муж, на тот момент полгода назад мне было очень плохо, я задыхалась на протяжении 2-х недель, муж переживал очень сильно. Оказывается, это было не случайно. В-общем, многое рассказала и мне, и моему мужу. Она нас "очистила", прочитала молитвы, попросила для нас ребеночка, мы были у неё около 3-х часов. Сказала, чтобы мы почистили квартиру, объяснила как это сделать. Освятила воду, которую мы принесли, сколько можно, нужно было выпить эту воду, остальной обмыться. Сказала, что в доме есть подарки (назвала точное количество), от которых нужно избавиться. Потому что эти подарки от недоброжелателей. Т.е. например вы приглашаете кого-то на Др, на свадьбу, а люди на самом деле завидуют вам или желают плохого, так эти подарки потом приносят несчастье. Я избавилась от тех, которые по-моему мнению могли быть таковыми, мы почистили квартиру и после этого дома ДЫШАТЬ даже легче было. Я вам честно говорю. Вот приходишь иногда домой и всё раздражает, а тут после этого домой возвращаться хотелось! Спустя неделю я забеременела. В-общем, там всего не расскажешь, многое она говорила и делала. И я оказалась еще одной девушкой, которая забеременела с помощью её молитв. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, вроде хорошо, только уставшая какая то я сегодня, наверное позавчера много погуляла ![]() И не говори, да ну их. |
||||
![]() |