Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 14:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Так познавательно объяснила , чисто по-женски .
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну да, не сладкоежка,...а кто меня заствляет в таких кол-вах сладкое лопать??????
Енто фсе полтергейсты
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Фух..., нажарила оладьев кабачковых, буженину сделала, надо ещё капусту цветную запечь, муж её тоже очень любит, только сыра нет, щас сгоняю Я чё-то достала тут крепление для балдахина и не пойму никак, как его собирать и крепить , конструктор какой-то
Кинь мне немножечко, я так кушать хочу, а готовить же надо
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! С НЕДЕЛЬКАМИ Таню, Светика, Аврору и всех, кого может быть не заметила по невнимательности!
Спасибочки
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 14:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Вот и Золушка вернулась!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
И я - и я в макдональдс хочу...и всего побольше...
Как бы милого уговорить ... он не понимает - как можно хотеть "это" есть .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:43
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Вот и я пришла к этому выводу. . . моя подруга тож достала за всю беременность, вообще не ожидала такого, даж рассказывать не хочется, а главное у нее самой 2 летний ребенок.

Всем приветик!
У кого недельки, поздравляю
Привет ! Как ваши дела?
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:43
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я пришла к этому выводу. . . моя подруга тож достала за всю беременность, вообще не ожидала такого, даж рассказывать не хочется, а главное у нее самой 2 летний ребенок.

Всем приветик!
Привет!!!!
ага как самим поплакаться, так тут они, а как порадоваться, то скромное "Поздравляю". а то и вообще след простыл....
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 14:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
ага как самим поплакаться, так тут они, а как порадоваться, то скромное "Поздравляю". а то и вообще след простыл....
Я к сожалению тоже с этим столкнулась ...
kisto4ka5 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем приветик!
Спасибочки
А у меня одна подруга, и то в Узбекистане. Она мне как сестра. Тоже порой так высказывается, аж тошно становится если честно
Цитата:
ВСЕ... язык на плече..
Зато так хорошо и свежо, горжусь прям собой
Только ужин вот готовить совсем не хочууу ... ХОЧУ В МАКДОНАЛЬДС .
Умничка
Фяк, как вы эту гадость типа макдональтса едите? У меня желудок даже одного похода туда выдержать не может, так тяжко после этой еды...
Sveto4ek вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Как бы милого уговорить ... он не понимает - как можно хотеть "это" есть .
а моего и уговаривать не надо...ему самому за радость туда, вот только у меня опять изжога, а так хотца вредной пищи..
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 14:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, кто верующий.
Моя подруга, которая рожала с этой молитвой, родила за 2 часа, врачи сказали, что так не рожают.
Эту молитву ей дала девушка, которая видит будущее, прошлое. Я у неё была и верю ей. Но это отдельная история, кому интересно.
Естественно, если вы верующие.
Молитва роженицы:
Стану, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле, во синее море. Есть там у Христа на престоле сидит Пресвятая Матерь Богородица, держит золотые ключи, отмыкает мясные ларцы, отпускает младенца из плоти, из утробы; отпускает младенца из плоти, из горячей крови, чтобы не чуять ни щипоты, ни ломоты, аминь.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох понимаю, лень матушка!!! сама который день зад с дивана поднять не могу...а порой приступ чистоты нахлынывает....только после этого приступа ходишь согнувшись как бабка старая и держишься за поясницу...
ага-ага
Цитата:
Девочки, привет!!! С НЕДЕЛЬКАМИ Таню, Светика, Аврору и всех, кого может быть не заметила по невнимательности!
спасибки
Цитата:
ВСЕ... язык на плече..
Зато так хорошо и свежо, горжусь прям собой
Только ужин вот готовить совсем не хочууу ... ХОЧУ В МАКДОНАЛЬДС .
и я туда хочууууууу.....и тоже муж не понимает моего желания пожевать этой синтетики......
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Енто фсе полтергейсты
а...ну да, точно......как-то я про них забыла совсем
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 14:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, кто верующий.
Моя подруга, которая рожала с этой молитвой, родила за 2 часа, врачи сказали, что так не рожают.
Эту молитву ей дала девушка, которая видит будущее, прошлое. Я у неё была и верю ей. Но это отдельная история, кому интересно.
Молитва роженицы:
Стану, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле, во синее море. Есть там у Христа на престоле сидит Пресвятая Матерь Богородица, держит золотые ключи, отмыкает мясные ларцы, отпускает младенца из плоти, из утробы; отпускает младенца из плоти, из горячей крови, чтобы не чуять ни щипоты, ни ломоты, аминь.
Мне интересно!
kle555 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто верующий.
Молитва роженицы:
Спасибочки! Обязательно перепишу и выучу. Как раз искала какую нибудь простенькую молитву, а то те которые нашла чет какие то сложные совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 14:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а моего и уговаривать не надо...ему самому за радость туда, вот только у меня опять изжога, а так хотца вредной пищи..
У меня ВСЕ ВРЕМЯ изжога эта бееееее..
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:54
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня от жары аппетита нет совсем... Только пить хочу очень много! С утра съела две гренки и яблоко... И все...
kle555 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто верующий.
Молитва роженицы:
Спасибочки тебе, я обязательно запишу .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
У меня ВСЕ ВРЕМЯ изжога эта бееееее..
жуть какая...сочуствую, у меня набегами..внезапно, правда внезапно и заканчивается,,,только вот невовремя появляется..
Цитата:
А у меня от жары аппетита нет совсем... Только пить хочу очень много! С утра съела две гренки и яблоко... И все...
а мне бы брюхо набить сейчас и кто бы приготовил, решила больше не ограничивать себя (без перебор конечно) и так всю беременность разгрузочные дни
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:04
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне бы брюхо набить сейчас и кто бы приготовил, решила больше не ограничивать себя (без перебор конечно) и так всю беременность разгрузочные дни
А я вчера мужу говорю: как хорошо было в начале-середине беременности, как замкнет, что чего-то хочется поесть, прям срочно надо, и купишь и съешь, и такой кайф! А сейчас уже нету почти такого... Чего-то хочется, а чего - непонятно... Да и нет такого кайфа, как раньше... иногда находит, но все равно не то, не то! А сейчас вообще ничего не хочется, кроме холодного лимонада, воды или сока! Так нельзя же много газировки... Да и немного нежелательно... А я готова Тархун или Крем-соду литрами пить. Только не пью конечно. Вредно это. И так вон ноги как у слоненка сегодня...
kle555 вне форума  
Old 28.07.2010, 15:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мне интересно!
Ну раз интересно - слушайте. К этой девушке мы решили пойти спустя 11 месяцев попыток забеременеть. Т.к. слышали о ней многое и моя подруга забеременела так же после того, как к ней сходила.
Девушка молодая, ей примерно 28 лет, у нее есть церковный наставник и учитель в Москве, она к нему ездит иногда. Сама она не в Москве живет. Она сказала, что если есть секреты от мужа, то лучше прийти по-отдельности, но мы пришли вместе. Она сразу поняла по какой причине мы пришли. Но помимо этого можно было задавать ей вопросы, при этом она смотрит не на тебя, а рядом с тобой, она разговаривает с твоим ангелом и задает ему эти вопросы. Все она делает с помощью молитв. Она много ответила мне на вопросы, которые я НЕ задавала. Рассказала о моём прошлом, включая моё самочувствие полугодовалой давности. Она спросила как я себя чувствовала полгода назад, что случилось. Я сказала, что нормально и ничего не было. Она не поверила. Сказала, чтобы я вспоминала. Вспомнил мой муж, на тот момент полгода назад мне было очень плохо, я задыхалась на протяжении 2-х недель, муж переживал очень сильно. Оказывается, это было не случайно. В-общем, многое рассказала и мне, и моему мужу. Она нас "очистила", прочитала молитвы, попросила для нас ребеночка, мы были у неё около 3-х часов. Сказала, чтобы мы почистили квартиру, объяснила как это сделать. Освятила воду, которую мы принесли, сколько можно, нужно было выпить эту воду, остальной обмыться. Сказала, что в доме есть подарки (назвала точное количество), от которых нужно избавиться. Потому что эти подарки от недоброжелателей. Т.е. например вы приглашаете кого-то на Др, на свадьбу, а люди на самом деле завидуют вам или желают плохого, так эти подарки потом приносят несчастье. Я избавилась от тех, которые по-моему мнению могли быть таковыми, мы почистили квартиру и после этого дома ДЫШАТЬ даже легче было. Я вам честно говорю. Вот приходишь иногда домой и всё раздражает, а тут после этого домой возвращаться хотелось! Спустя неделю я забеременела. В-общем, там всего не расскажешь, многое она говорила и делала. И я оказалась еще одной девушкой, которая забеременела с помощью её молитв.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 15:08
tysya
Мама-чайник

Цитата:
А я вчера мужу говорю: как хорошо было в начале-середине беременности, как замкнет, что чего-то хочется поесть, прям срочно надо, и купишь и съешь, и такой кайф! А сейчас уже нету почти такого... Чего-то хочется, а чего - непонятно... Да и нет такого кайфа, как раньше... иногда находит, но все равно не то, не то! А сейчас вообще ничего не хочется, кроме холодного лимонада, воды или сока! Так нельзя же много газировки... Да и немного нежелательно... А я готова Тархун или Крем-соду литрами пить. Только не пью конечно. Вредно это. И так вон ноги как у слоненка сегодня...
о, да! кушать и не получать кайфа...здорово бывает когда чего то захочется и съешь и настроение меняется сразу и чего то поделать бывает захочется или просто брюшком кверху....
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:09
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мои уже все достали, то один говорит 8-го рожай - на день строителя, строителем будет, то бабушка говорит, чтобы я 17-го родила на её др, то сестра говорит, чтобы я 5-го родила к её приезду. ДОСТАЛИ!!! Когда Кирюша захочет, тогда и родимся! А еще у меня проблема. Я уже считаю это проблемой. Все привыкли к тому, что малыша мы решили назвать Кириллом, но не моя мама с отчимом. Они упорно называют мой живот Васяткой. Говорят, что плевать им и они все-равно его будут так звать. Мне очень неприятно, уже до слёз доходит, когда они так называют его. Что мне делать? Не обращать внимания уже не могу, уже раздражает до невозможности. Ну пошутили раз-два, а тут ведь нет - всё время!
Со мной бы такое не прошло. Сказать им надо оч строгим голосом, чтоб поняли окончательно.
Цитата:
пусть муж скажет...это ж вообще ни в какие ворота .......на мой характер, я б на такие слова вернула все подарки и сказала...наздоровье, не хотите не приходите...но это наш ребенок и только нам решать, как его называть.......но ты сама смотри, конечно......это твои отношения с мамой...просто я очень категорична и терпеть не могу, когда мне указывают, тем более в такой форме, как и что я должна делать......
Тань, мы повзрослее будем, с нами так не пошутишь.
Цитата:
неа, не прошла....йогурты, творог, кефир, молоко, ряженка, творожки...СГУЩЕНКААААААА.....
А главное сгущенка главный молочный продукт Ты чего ее на последнем месте написала то?
Цитата:
Ой, объелась дыни, теперь малыш икает.
Мне всегда интересно, есть ли связь между тем, что я ем и его икотой, или это чистая случайность.
У меня от арбуза икает.
Цитата:
Привет ! Как ваши дела?
Спасибо, вроде хорошо, только уставшая какая то я сегодня, наверное позавчера много погуляла и спать на одном боку не могу больше, тяжело. Наверное мое время подходит. . .
Цитата:
Привет!!!!
И не говори, да ну их.
Сончек вне форума  
Закрытая тема