Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:12
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мамочка и пузяк очень интересная история.
хорошо что вам вовремя встретился и помог этот человек
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:16
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

пойду я собираться...поедим за кроваткой и мы, вот только я запамятовала куда положила все гаечки и болтики от нее...все уже перерыла....буду пока молчать, а то все отменится...
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:16
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а мне бы брюхо набить сейчас и кто бы приготовил, решила больше не ограничивать себя (без перебор конечно) и так всю беременность разгрузочные дни
И я так решила
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Сказала, чтобы мы почистили квартиру, объяснила как это сделать. Освятила воду, которую мы принесли, сколько можно, нужно было выпить эту воду, остальной обмыться. Сказала, что в доме есть подарки (назвала точное количество), от которых нужно избавиться. Потому что эти подарки от недоброжелателей. Т.е. например вы приглашаете кого-то на Др, на свадьбу, а люди на самом деле завидуют вам или желают плохого, так эти подарки потом приносят несчастье. Я избавилась от тех, которые по-моему мнению могли быть таковыми, мы почистили квартиру и после этого дома ДЫШАТЬ даже легче было. Я вам честно говорю. Вот приходишь иногда домой и всё раздражает, а тут после этого домой возвращаться хотелось! Спустя неделю я забеременела.
Я квартиру сама очищала и воду сама тоже делала. Энергии при этом приходят в действие, плохие уходят и поэтому хорошо становиться. А на счет предметов, то я по интуиции это делаю, еще покуапаю только то, что нравится. Предметы - это символы и каждый символ что то значит и влияет на наше подсознание и все это начинает проявлятся в нашей жизни, хотя мы этого можем и не замечать.
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 15:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
И я так решила

Я квартиру сама очищала и воду сама тоже делала. Энергии при этом приходят в действие, плохие уходят и поэтому хорошо становиться. А на счет предметов, то я по интуиции это делаю, еще покуапаю только то, что нравится. Предметы - это символы и каждый символ что то значит и влияет на наше подсознание и все это начинает проявлятся в нашей жизни, хотя мы этого можем и не замечать.
Да, я тоже сама очищала квартиру. Солью. Еще рассказывала как полынью очищать квартиру.
Рассказала как освятить воду, соль и чай. После того, как мы от неё уехали, мы стали чаще в церковь ходить, стали молитвы каждый день читать, многое изменилось на самом деле.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 15:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
пойду я собираться...поедим за кроваткой и мы, вот только я запамятовала куда положила все гаечки и болтики от нее...все уже перерыла....буду пока молчать, а то все отменится...
удачки
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, так здорово что она вам помогла. Бывают же такие люди, от бога... Вы молодцы
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 15:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки звонила моя акушерка...сказала в рд дуть завтра..мол повертим тебя покрутим , посмотрим...и решим или домой или ложим...так до слез чет стало жалко милого оставлять одного дома...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки звонила моя акушерка...сказала в рд дуть завтра..мол повертим тебя покрутим , посмотрим...и решим или домой или ложим...так до слез чет стало жалко милого оставлять одного дома...
Зато вы скоро с дочей уже будете!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 15:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай едь! и не надо милого жалеть он не пропадет один дома
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 15:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зато вы скоро с дочей уже будете!
ну это не факт еще...по отзывам роддома так там через неделю домой с мужем стимулироваться отправляют если не разрожусь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
давай-давай едь! и не надо милого жалеть он не пропадет один дома
ой как представлю....на выходных там...в жару...аааа....грусно
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:31
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже сама очищала квартиру. Солью. Еще рассказывала как полынью очищать квартиру.
Рассказала как освятить воду, соль и чай. После того, как мы от неё уехали, мы стали чаще в церковь ходить, стали молитвы каждый день читать, многое изменилось на самом деле.
Да, много ритуалов очищения есть, соль это хорошо, я без соли чистила. Тут главное плохие энергии сдвинуть с места и выгнать их. Хорошо хотя бы раз в год чистить, НО, это надо делать с определенным намерением и для всеобщего блага, а не просто так. А вообще вы молодцы!
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 15:33
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой как представлю....на выходных там...в жару...аааа....грусно
не думай об этом..дома тоже не ас сейчас..думай только о ребеночке
давай как на позитив настройся!!!
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 15:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк, так здорово что она вам помогла. Бывают же такие люди, от бога... Вы молодцы
Я раньше не верила в это, а когда сама увидела этого человека, то поверила. Она мысли читает спокойно. Она разговаривала с мужем, а я сидела сбоку от нее и так, что она меня не видела. А я дурочка сижу и пялюсь на тапочки мужа и думаю, какие они прикольные (у них расцветка барбери была). Она поворачивается ко мне, улыбается и потом сразу смотрит на его тапочки. У меня муражки по коже пошли. А я ведь ни слова не произнесла и сидела так, что не видела её лицо, ни она меня не видела.
Цитата:
Это ОН тебя жалеть должен.
Old 28.07.2010, 15:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да, много ритуалов очищения есть, соль это хорошо, я без соли чистила. Тут главное плохие энергии сдвинуть с места и выгнать их. Хорошо хотя бы раз в год чистить, НО, это надо делать с определенным намерением и для всеобщего блага, а не просто так. А вообще вы молодцы!
Спасибо!
Ну вот мы чистили после того, как к ней сходили. Еще думаю почистить на днях, перед тем как ребеночка домой привезти.
Old 28.07.2010, 15:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше не верила в это, а когда сама увидела этого человека, то поверила. Она мысли читает спокойно. Она разговаривала с мужем, а я сидела сбоку от нее и так, что она меня не видела. А я дурочка сижу и пялюсь на тапочки мужа и думаю, какие они прикольные (у них расцветка барбери была). Она поворачивается ко мне, улыбается и потом сразу смотрит на его тапочки. У меня муражки по коже пошли. А я ведь ни слова не произнесла и сидела так, что не видела её лицо, ни она меня не видела.

Это ОН тебя жалеть должен.
Обалдеть просто.... Я тоже хочу к ней
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 15:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Обалдеть просто.... Я тоже хочу к ней
Таких людей много. Просто нужно знать их.
Old 28.07.2010, 15:45
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ну вот мы чистили после того, как к ней сходили. Еще думаю почистить на днях, перед тем как ребеночка домой привезти.
Ой ой, не в коем случае!!! Энергия и душа ребеночка могут испугаться. Подожди, сейчас ведь все хорошо, потом почистишь.
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 15:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, мы повзрослее будем, с нами так не пошутишь.

А главное сгущенка главный молочный продукт Ты чего ее на последнем месте написала то?
ну да, с возрастом проще свою точку зрения отстаивать...ну и скидку на характер надо делать...не думаю, что моя мама рискнула бы вот в такой форме мне что-то вкручивать и в 20 лет.....

зато самыми большими буквами
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 15:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Ой ой, не в коем случае!!! Энергия и душа ребеночка могут испугаться. Подожди, сейчас ведь все хорошо, потом почистишь.
Ну вот, а я и не знала. Спасибо.
Закрытая тема