![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что приходиться смириться, у нас под окнами еще и дорого проходит так что кислорода вообще супер много!!! но делать нечего... из горрода куда я могу уехать, когда мне рожать вот вот)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы видели что в новостях сказали про рожениц?
В родовой и послеродовой палатах в роддомах 30 градусов, вентиляторы не разрешают передавать. Малыши плачут постоянно от жары и мучаются. А при операции в такой жаре можно занести инфекцию. Сказали, что рожениц не берегут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что они предлагают делать?))) Терпеть и не рожать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
**Таня** да я не обвиняю)) просто говорю что я обычно переключаю когда гадости такие говорить начинают... и так все знают что все плохо, зачем нагнетать то)))) я не понимаю такие новости...особенно в этом плане нтв отличается...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас 40 дней умершим справляют, и 40 дней новорожденным. Мы еще на 40 дней крестить будем бог даст ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, это точно! Что НТВ что Рен ТВ, одни страсти мордасти рассказывают. Итак знаешь что все не слава богу, а они еще больше ужаса нагоняют, не люблю такие каналы, уж чересчур они однобокие... Только однобокие в плохую сторону всегда...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, а некоторые аистов ставят ![]() Цитата:
Вот это правильно, я тоже не смотрю. . . с ума сойти можно если гадости постоянно смотреть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |