Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 16:36
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я не хочк никого в день выписки домой приглашать....ну не до гостей....вот через месяцок да, можно собрать друзей,....хотя с младшим мне устроили парад-алле.....но там все свекровь готовила и убирала потом.....сейчас мне некому будет паляну накрывать....а я об этом думать не хочу, не до этого....
А мы не дома справлять будем. У нас дом стоит на гараже, такой гараж большой для всех как в больших маркетах, так мы там справляем, дружим все соседи. У нас в этом году 4 грудничка, мы третьи и еще одна пара за нами. Так мы там столы ставим, соседи собираются и друзей можно позвать. А домой да, я тож не согласилась бы.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки Совсем чуток осталось

У нас наверно по мере возможности...Я знаю точно что 40 дней справляют, надо чтоб много гостей было и т.д.
Светик, я тож поздравляла сегодня всех с неделькой Тебе вот последняя неделька светит, как вообщем и мне , думаешь продержишься? я чегой то думаю, что сынулик наш уже наружу хочет. Завтра еще муж кроватку соберет и всё, уффф, адреналин навалил на меня

Интересная традиция.
Сончек вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Это да! но по-моему и так лучше не показывать... вот когда ангелок у нас свой будет, тогда всем и покажемся))))
Ангелочек у новорожденного есть свой, а после 40-го дня он покидает его, вот и считается, что крестить надо на 40-й день.
Мамочка и пузяк вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
извини пожалуйста...больше не буду..правда,я всегда считаю,кто предупрежден,тот вооружен...
Да тут просто вооружиться то не чем))) Простыни это так только для успокоения совести... на самом деле сильно это не поможет... Легче станет эту дрянь вдыхать и только... ну может чуток очиститься...
Так что приходиться смириться, у нас под окнами еще и дорого проходит так что кислорода вообще супер много!!! но делать нечего... из горрода куда я могу уехать, когда мне рожать вот вот))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:37
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ангелочек у новорожденного есть свой, а после 40-го дня он покидает его, вот и считается, что крестить надо на 40-й день.
А я читала что до 40 дня, у них у всех общий ангел, а потом после крестин уже у каждого свой
Еленка_26 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Вы видели что в новостях сказали про рожениц?
В родовой и послеродовой палатах в роддомах 30 градусов, вентиляторы не разрешают передавать. Малыши плачут постоянно от жары и мучаются. А при операции в такой жаре можно занести инфекцию. Сказали, что рожениц не берегут.
Old 28.07.2010, 16:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Включайте рен тв быстрее!
Я смотрела ....
kisto4ka5 вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В родовой и послеродовой палатах в роддомах 30 градусов, вентиляторы не разрешают передавать. Малыши плачут постоянно от жары и мучаются. А при операции в такой жаре можно занести инфекцию. Сказали, что рожениц не берегут.
Эхх.. не успела..но вроде чуть позже новости у них должны повторять...
И что они предлагают делать?))) Терпеть и не рожать?
Еленка_26 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут реально дышать нечем. Я ночью проснулась от того, что дышать тяжело. Простынь мокрую вешали и я полотенце мокрое клала на плечи и лицо, так и спала.
ужас....бедняжки
Цитата:
Мама Лена25,**Таня** я как то если честно такие гадости даже слушать не хочу!! только нервы себе трепать!! ничего ведь изменить нельзя!!! поэтому меньше знаешь спокойней спишь!!! Что уж теперь делать, раз такая погодная аномалия!!!
ну, что слышала - то сказала......
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 16:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А я читала что до 40 дня, у них у всех общий ангел, а потом после крестин уже у каждого свой
Ну да, а после 40 дней нет уже этого ангела, поэтому и крестят. Если не крестить, то ангела не будет, вроде как.
Old 28.07.2010, 16:40
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** да я не обвиняю)) просто говорю что я обычно переключаю когда гадости такие говорить начинают... и так все знают что все плохо, зачем нагнетать то)))) я не понимаю такие новости...особенно в этом плане нтв отличается...
Еленка_26 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я смотрела ....
Цитата:
Эхх.. не успела..но вроде чуть позже новости у них должны повторять...
И что они предлагают делать?))) Терпеть и не рожать?
Ничего не предлагают. Обидно...
Old 28.07.2010, 16:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А мы не дома справлять будем. У нас дом стоит на гараже, такой гараж большой для всех как в больших маркетах, так мы там справляем, дружим все соседи. У нас в этом году 4 грудничка, мы третьи и еще одна пара за нами. Так мы там столы ставим, соседи собираются и друзей можно позвать. А домой да, я тож не согласилась бы.
как здорово
Цитата:
**Таня** да я не обвиняю)) просто говорю что я обычно переключаю когда гадости такие говорить начинают... и так все знают что все плохо, зачем нагнетать то)))) я не понимаю такие новости...особенно в этом плане нтв отличается...
у меня просто телек, как фон пашет постоянно...вот ухом и зацепила информацию....
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да! но по-моему и так лучше не показывать... вот когда ангелок у нас свой будет, тогда всем и покажемся))))
У нас есть традиция от сглаза точечку черную рисовать над переносицей, и такой мусульманский оберег вешать Кизмичок называется. Даже христиане вешают.
Цитата:
Светик, я тож поздравляла сегодня всех с неделькой Тебе вот последняя неделька светит, как вообщем и мне , думаешь продержишься? я чегой то думаю, что сынулик наш уже наружу хочет. Завтра еще муж кроватку соберет и всё, уффф, адреналин навалил на меня

Интересная традиция.
Спасибо золотой , что то я слепая совсем
У нас 40 дней умершим справляют, и 40 дней новорожденным. Мы еще на 40 дней крестить будем бог даст
Цитата:
Блин, Катюша как раз в РД... Представляю как она там мучается
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 16:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, это точно! Что НТВ что Рен ТВ, одни страсти мордасти рассказывают. Итак знаешь что все не слава богу, а они еще больше ужаса нагоняют, не люблю такие каналы, уж чересчур они однобокие... Только однобокие в плохую сторону всегда...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 16:49
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут реально дышать нечем. Я ночью проснулась от того, что дышать тяжело. Простынь мокрую вешали и я полотенце мокрое клала на плечи и лицо, так и спала.
Да, в этом году жесть какая то с погодой у вас. Устанавливайте хорошие кондеры, чтоб воздух тоже чистил и не только охлаждал.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так мило
Ага, а некоторые аистов ставят
Цитата:
Да и не хорошо прям сразу всем показывать, разные люди - разные энергии, не надо.
Цитата:
Вот это правильно, я тоже не смотрю. . . с ума сойти можно если гадости постоянно смотреть.
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 16:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки у меня что то ребенок сума сходит...мамочки..даже больно ....
ЮЛЯшечка вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да, в этом году жесть какая то с погодой у вас. Устанавливайте хорошие кондеры, чтоб воздух тоже чистил и не только охлаждал.
Кондер установить - это в среднем 35 тыс + воздухоочиститель 25 тыс.
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
чтож....придется терпеть...крепитесь девочки..зато внукам будете кряхтя с палкой на завалинке рассказывать:помниться жара стоялаааа,несусветная..на улице+40....мать я твою рожала..
Мама Лена25 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:55
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кондер установить - это в среднем 35 тыс + воздухоочиститель 25 тыс.
Если захотеть, все будет
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 16:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки у меня что то ребенок сума сходит...мамочки..даже больно ....
а что сним???
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема