Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня была у своего врача, она мне намерила давление на одной руке 120 на 70 на другой 130 на 80. Такое давление уже второй раз у нее на приеме... А дома у меня наоборот пониженное. У меня наверно синдром белого халата... Выписала она мне допегит - понижающие давление и кардиомагнил - он вообще в 3 триместре противопоказан! Не знаю пить или нет. От допегита боюсь давление совсем свалится, а вот кардиомагнил вообще страшно пить Кому-нибудь выписывали такие таблетки? И рисковать ли мне пить их или нет? Сижу вся в растерянности
мне прописывали кардиомагнил....я тут девочкам ревела, что пить не буду его...а потом выяснилось что мне его вообще пить нельзя....
если у тебя реально низкое давление то не понижай, у врача настаивай на повторном измерении, всегда сама дома измерения делай.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
убегаю девочки, поедем смотреть коляску и по мелочи щас купим, чепчиков бодиков..хотя вся родня кричит домой ничего пока не носить...а когда..рожать через месяц,кто за меня это все будет выбирать покупать... словно раньше они домой не носили ничего..странные прям))
не слушай никого, только ты можешь знать что надо твоему малышу и когда это покупать....а они рискуют вместо того чтобы праздновать рождение малютки носиться по магазинам и с тобой на телефоне висеть ЦУ от тебя получать
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 14:56
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за ответы!!! Вот и я думаю, что давление мне не стоит понижать, а то снесет меня совсем... А кардиомагнил вообще боюсь и не буду пить! Я только врачей не понимаю, как они так выписывают, лишь бы отмазаться, что лечат, что ли...
Пушинка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:59
кукаРАЧА
Гость

девчатки как дела? Что Нютик не пишет нам))

Old 24.01.2011, 15:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
убегаю девочки, поедем смотреть коляску и по мелочи щас купим, чепчиков бодиков..хотя вся родня кричит домой ничего пока не носить...а когда..рожать через месяц,кто за меня это все будет выбирать покупать... словно раньше они домой не носили ничего..странные прям))
ты потом сфоткай и выложи, мы посмотрим

Old 24.01.2011, 15:11
кукаРАЧА
Гость

вот наши костюмы в которых мы будем выписывать, осталось одеялко-конверт купить
[IMG][/IMG]

Old 24.01.2011, 15:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Блин, анализы плохие че-то у меня...
Valechka36 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG]
какая прелесть
НатаФФка вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
какие именно?
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 15:17
кукаРАЧА
Гость

[IMG][/IMG]
а это мой пузик

Old 24.01.2011, 15:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, привет!!!
а они к концу беременности у многих неважные, вот у меня моча плохая недавно была , после конефрона хорошая стала, и гимоглабин стал ниже

Old 24.01.2011, 15:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG]
а это мой пузик
ой какие вы баффыыыыыыыыееееееее
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 15:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
какие именно?
биохимия... че-то почти все съехало... особенно Г напрягло ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА (норм. 30-120) у меня 217,3.
И моча... Но странно как-то. Я перед этим сдавала (за 2-3 дня) всё было в норме, только глюкоза вылезла... А этот анализ всего навалом, а глюкозы нету...
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:26
Valechka36
Мама-чайник

А завтра еще УЗИ... У меня прям паникааааа!!! Боюси до усрачки... (пардон)
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь, так а ты пересдай анализы. мало ли чаго там с реагентами было.....

девочки, а кто-нить массирует промежность с маслом?
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Валь, так а ты пересдай анализы. мало ли чаго там с реагентами было.....

девочки, а кто-нить массирует промежность с маслом?
Мочу или все пересдавать?
А зачем там массировать?
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки....опять из-за долбанных соседей не выспалась.Сплю по 5-6 часов....да и это сном назвать нельзя((((Позвоночник ломит 3-ий день...хожу,хромаю....прям хоть на костылях ходить....Сейчас буду вас перечитывать.Вес еще,сука,скаканул....Раньше я в движении была....а сейчас..ходить даже не могу...вот и вес идет(((Эх..
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 15:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А зачем там массировать?
мне тоже говорили с касторковым маслом за месяц до родов, чтобы шейка при родах эластичней была, и не разорвалась, у меня все подружки кто массировал никто не разорвался))

Old 24.01.2011, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А зачем там массировать?
ну я бы пересдала в случае плохих анализов...

чтобы подготовить к родам и чтобы не было разрывов
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема