|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слушай никого, только ты можешь знать что надо твоему малышу и когда это покупать....а они рискуют вместо того чтобы праздновать рождение малютки носиться по магазинам и с тобой на телефоне висеть ЦУ от тебя получать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за ответы!!! Вот и я думаю, что давление мне не стоит понижать, а то снесет меня совсем... А кардиомагнил вообще боюсь и не буду пить! Я только врачей не понимаю, как они так выписывают, лишь бы отмазаться, что лечат, что ли...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
биохимия... че-то почти все съехало... особенно Г напрягло ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА (норм. 30-120) у меня 217,3.
И моча... Но странно как-то. Я перед этим сдавала (за 2-3 дня) всё было в норме, только глюкоза вылезла... А этот анализ всего навалом, а глюкозы нету...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки....опять из-за долбанных соседей не выспалась.Сплю по 5-6 часов....да и это сном назвать нельзя((((Позвоночник ломит 3-ий день...хожу,хромаю....прям хоть на костылях ходить....Сейчас буду вас перечитывать.Вес еще,сука,скаканул....Раньше я в движении была....а сейчас..ходить даже не могу...вот и вес идет(((Эх..
|
|
|