Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 17:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже сеня начну, хоть у меня шейка итак мягкая уже
А я не знаю какая она, но тоже в 39 неделек начну )))))) В такую жару папатерапия это что-то нереальное, будем чай пить...
Мелинда вне форума  
Old 28.07.2010, 17:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Новости от Катюши:
А у нас матка короткая...мягкая,скоро родим :-)мальчик наш уже 3700
Yoika вне форума  
Old 28.07.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Катюши:
Ого, какие большие!!! Будем ждать ее с малышиком
Мелинда вне форума  
Old 28.07.2010, 18:00
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Катюши:
Как это матка короткая и мягкая, это обычно с шейкой случается
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 18:00
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Так забавно. В ноябре- декабре большинство из нас искали признаки Б, а сейчас - предвестники родов
Yoika вне форума  
Old 28.07.2010, 18:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А я говорю малышу в пузике сидеть, не хочу чтобы он родился и дышал этой гарью
А у нас так хорошо щас. Прохладно, постоянно пасмурно.. Тока рожай Жалко денег нет, ждать надо
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Как это матка короткая и мягкая, это обычно с шейкой случается
Ну она это и имелла ввиду
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 18:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас так хорошо щас. Прохладно, постоянно пасмурно.. Тока рожай Жалко денег нет, ждать надо

Ну она это и имелла ввиду
Хватит дразнить своей прохладой
Yoika вне форума  
Old 28.07.2010, 18:03
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Так забавно. В ноябре- декабре большинство из нас искали признаки Б, а сейчас - предвестники родов
И не говори Думаешь 9 месяцев это так долго, а на самом деле они так быстро пролетели
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 18:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
И не говори Думаешь 9 месяцев это так долго, а на самом деле они так быстро пролетели
Да, время летит быстро
Yoika вне форума  
Old 28.07.2010, 18:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ну раз интересно - слушайте. К этой девушке мы решили пойти спустя 11 месяцев попыток забеременеть. Т.к. слышали о ней многое и моя подруга забеременела так же после того, как к ней сходила.
Девушка молодая, ей примерно 28 лет, у нее есть церковный наставник и учитель в Москве, она к нему ездит иногда. Сама она не в Москве живет. Она сказала, что если есть секреты от мужа, то лучше прийти по-отдельности, но мы пришли вместе. Она сразу поняла по какой причине мы пришли. Но помимо этого можно было задавать ей вопросы, при этом она смотрит не на тебя, а рядом с тобой, она разговаривает с твоим ангелом и задает ему эти вопросы. Все она делает с помощью молитв. Она много ответила мне на вопросы, которые я НЕ задавала. Рассказала о моём прошлом, включая моё самочувствие полугодовалой давности. Она спросила как я себя чувствовала полгода назад, что случилось. Я сказала, что нормально и ничего не было. Она не поверила. Сказала, чтобы я вспоминала. Вспомнил мой муж, на тот момент полгода назад мне было очень плохо, я задыхалась на протяжении 2-х недель, муж переживал очень сильно. Оказывается, это было не случайно. В-общем, многое рассказала и мне, и моему мужу. Она нас "очистила", прочитала молитвы, попросила для нас ребеночка, мы были у неё около 3-х часов. Сказала, чтобы мы почистили квартиру, объяснила как это сделать. Освятила воду, которую мы принесли, сколько можно, нужно было выпить эту воду, остальной обмыться. Сказала, что в доме есть подарки (назвала точное количество), от которых нужно избавиться. Потому что эти подарки от недоброжелателей. Т.е. например вы приглашаете кого-то на Др, на свадьбу, а люди на самом деле завидуют вам или желают плохого, так эти подарки потом приносят несчастье. Я избавилась от тех, которые по-моему мнению могли быть таковыми, мы почистили квартиру и после этого дома ДЫШАТЬ даже легче было. Я вам честно говорю. Вот приходишь иногда домой и всё раздражает, а тут после этого домой возвращаться хотелось! Спустя неделю я забеременела. В-общем, там всего не расскажешь, многое она говорила и делала. И я оказалась еще одной девушкой, которая забеременела с помощью её молитв.
Удивительно все это... И я тоже верю в то, что подарки людей, которые завидуют, не принесут добра, а только зло... У меня с папой было нечто подобное, его действительно сглазили, причем "друзья" и все пошло у нас настолько плохо, что не передать... И вот одна женщина очень сильно помогла, столько всего рассказала и научила, как очистить дом, снять порчу и т. д. Даже не знаю, что бы было, если бы не она... А все началось тоже с одного подрка, которые эти самые "друзья" подарили папе на День рождения. Это были наручные часы, мы еще с мамой удивились, что дает подарок не муж, папин "друг", а его жена, которая при этом что-то еще и бормотала... И именно с этого дня начались все злоключения, причем как мелкие, так и очень серьезные (в частности, сгорел наш автобус, на котором папа работал водителем)...
kle555 вне форума  
Old 28.07.2010, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И всем всем от Кати большой привет! Надеется родить уже вконце этой недели, либо в понедельник или вторник
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И всем всем от Кати большой привет! Надеется родить уже вконце этой недели, либо в понедельник или вторник
Как я уже говорила, будем с нетерпением ждать их с малышом возвращения
Мелинда вне форума  
Old 28.07.2010, 18:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки завтра с утра иду в рд, посмотрят либо положат либо нет если что мой номер 89533476802, напишите кто нибудь свой я вам отпишусь.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки завтра с утра иду в рд, посмотрят либо положат либо нет если что мой номер 89533476802, напишите кто нибудь свой я вам отпишусь.
+77018154542 пиши мне, я всегда на связи, буду выходить на пузяку с телефона в РД.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мой на всякий пожарный 8-916-802-97-94
А вообще по-моему на первой страничке наши телефоны указаны )))
Мелинда вне форума  
Old 28.07.2010, 18:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
все записала-завтра отпишусь как все посмотрят мне
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
+77018154542 пиши мне, я всегда на связи, буду выходить на пузяку с телефона в РД.
ок. все записала..фух ток бы все было ок.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ок. все записала..фух ток бы все было ок.
Даже и не сомневайся что может быть по другому!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 18:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Удивительно все это... И я тоже верю в то, что подарки людей, которые завидуют, не принесут добра, а только зло... У меня с папой было нечто подобное, его действительно сглазили, причем "друзья" и все пошло у нас настолько плохо, что не передать... И вот одна женщина очень сильно помогла, столько всего рассказала и научила, как очистить дом, снять порчу и т. д. Даже не знаю, что бы было, если бы не она... А все началось тоже с одного подрка, которые эти самые "друзья" подарили папе на День рождения. Это были наручные часы, мы еще с мамой удивились, что дает подарок не муж, папин "друг", а его жена, которая при этом что-то еще и бормотала... И именно с этого дня начались все злоключения, причем как мелкие, так и очень серьезные (в частности, сгорел наш автобус, на котором папа работал водителем)...
А на нас двоих поставили свечку как за умерших. Поэтому я задыхалась постоянно и забеременеть не могла.
Что за люди такие! Не понимаю их. Но она нам сказала, чтобы мы даже не думали кто это и всех простили, на кого зло держим.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 18:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И мой запишите.
8-916-131-41-67
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема