|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, уже усе на руках, да, блин я если не приду, они там панику наводить будут, это из категории, кто такой зануда, которому проще отдаться, чем объяснить что не хочется... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он глючный попробуй украинский редикал у меня слабость какая-то просто вот усталость навалилась((( завтра опять суп варить две кастрюли аж у нас карочи есть сотрудник на работе его жена из его же квартиры выгнала он ушел к брату а брат у него синяк еще тот так вот вроде все нормал сначала а потом он не выдержал - брату высказал по поводу пьянок, ну просто он у него младший и он всю жизнь с ним борется по поводу пьянки, тот уже зрение терять начал на фоне синячества своего ну и вот он ему высказал а тот его тоже вытурил карочи живет в офисе пока у нас пипень хорошо хоть у нас там диван и несколько кабинетов ну карочи жалко его ща перекантуется, квартиру будет снимать но все равно жалко. вот ведь бывает в жизни а я его подкармливаю а то он там на дошираках сидитну мужик фигле вот и приходится варить стописят кастрюль - быстро все съедают как-то а сегодня мне тааааааак все лень........................ ща бы спать лечьда фиг мне кто даст |
|
|
|