|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне стандартно сказали( а другая, молодая врачиха, вообще сказала год не беременейте),со мной в больнице женщина лежала так она рассказала истрию своей знакомой,к-рая после чистки(у неё была замерзшая) в этот же месяц забеременела(получается через две недели) и родила здоровую девочку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже страшно чего-то,я вообще после этой чистки думала,что больше секисом ни-ни,потом отошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи-хи,все через одинаковые мысли проходят
Я секса только первых четыре дня не хотела мы поженились через 2 недели после чистки я думаю,любовью можно заниматься и раньше,главное-с презервативом,ведь запрещают иметь контакт со спермой,чтобы не только не забеременеть,но и не заразиться,занести инфекцию в открытую считай,рану.а любовь мужа как раз то что доктор прописал
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.. нам тоже сказали строго месяц. но мы его прада выждали. у нас как раз через месяц свадьба. и вот мы месяц ждали. соскучились друг за другом. а как на зло на свадьбу монстры пошли. но нам на них наплевать было
мы не могли дождаться пока гости разойдутся и мы в номер поднимимся а там такой бурный секс, как будто год не было! правда кровью вымазали почти все их белые полотенца но ниче пусть думают что девственницей замуж вышла
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Оль ну у нас и не подгадывали
да я рада тогда им был а безумно так как ме сказали если не придут 4й раз чистить будем. и вот ждали мы их в среду. если бы не пришли то в четверг- чистка а в пятницу свадьба но слава богу пришли срок в срок и вот с утра заливало безумно а как платье надела и потом уже в душ после пошла ниодной капельки крови. а в душе опять полило организм чувствовал что надо платье поберечь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветики!
Карапузя, ты большой молодец, такой хороший настрой, ты просто чудо Анет, полностью тебя поддерживаю в твоем решении. так держать! все еще будет! Олькин, возьми меня с собой, пжлта, на море в чемонданчике , я маленькая, легкая. Читала, что хочешь переехать в другую квартиру ?Каравашка, мы начали активно планировать Хочу пузяку, как у тебя Сегодня 14 день цикла!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и потом лежи не вставай сразу мне помоглось и скоро будет у тебя такой же пуз как у меня
|
|
|
|