![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я про это и говорю,
ты очень красивая и добрая, думаю что ты встретишь достойного человека. который будет тебя на руках носить )) а это будешь вспоминать как кошмарный сон, а отношения в которых кроме боли вспомнить нечего-не достойны твоих растройств, если легче то пей валерьянку, думай о себе и о дочери, ты Ох...нная и знай это и никому тебя не сломить, даже равнодушием! а про уезжайц, скажи разведемся и уеду, я не против! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и сказала про уезжать ему. А он: "это я еще столько терпеть тебя должен..."..
Танюш, спасибо тебе огромное за эти слова!!! Ты не представляешь, насколько легче что ли становится... как-то уверенее... Нужно было выговориться... Одной тут сидеть хреново.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама знаю)))что хреново.
Хочешь рассмешу, тут я захотела ролтон -за 5 рублей то, Соня увидела и ко мне, дать, аж чуть не до истерики, но дала 1 макаронинку, так она -дать-дат, я их быстрее есть, что бы ее не раздражатьЮ, она за мной бежит и дать дать, я поставила пиалу в раковину, дочь стоит около и пальцем показывает -дать)) варю теперь обыкновенные макароны, посмеif. с курицей хайнц...вот такая ролтовская душа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тимочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Славик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() Милые мамочки, поздравляю вас с рождением таких замечательных и милых деток!!! ![]() ![]() Том, если еще не поздно, то да яйку одну для крема ![]() Авуся, Лида, поздравляю с зубками!!! Девочки!!! У нас Оля сегодня УРАААААА!!! Сказала ПАПА!!! Несколько раз повторила ![]() ![]() ![]() Я ей с рождения талдычила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЛАВИКА И ТИМОШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!
![]() ![]() и их мамочек тоже!!! ![]() ![]() Настоящая семья:
Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
![]() |