Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 19:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто пюрешками прикармливает вы даете ложечку пюре и выбрасываете банку да? второй раз не даете уже? и разогреваете всю банку даже если давали ложку? (чет тут задумалась я о будущем)))
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 20:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не прааааавда) Я справедлиииивая)

Вера моя пришла)))
Я поняла тебя, но фраза мне покоя не дает))) Наоборот по-моему черезчур любимые) Я сама мерзну, но окно открыто!
Да я тут давно - все никак не получается писать - Ян вцепился мне в палец и с остервенением грызет ))))
Venera вне форума  
Old 11.02.2010, 20:07
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто пюрешками прикармливает вы даете ложечку пюре и выбрасываете банку да? второй раз не даете уже? и разогреваете всю банку даже если давали ложку? (чет тут задумалась я о будущем)))
Я откладываю нужное кол-во в чистую баночку (из под ранее съеденного пюре), грею в горячей воде.
А саму баночку ставлю в холодильник -- сутки ж можно открытой хранить. Вот и храню. Если деть не съедает или я забываю, то потом сама кушаю, мне-то ниче не будет )))
Myxa вне форума  
Old 11.02.2010, 20:11
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот и я тож думаю сутки т о небось можно в холодильнике, а то накладно получается, где то надо оптом наверно будет покупать)))))))))
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 20:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за ребенка я не знаю, что сделаю.
У меня тут со свекровью баталии за то, что она Стасю малявочкой называет. Мня аж передергивает. Вот пишу и меня передергивает. А если что-нибудь плохое кто скажет... Ну тогда пиздец)
И это правильно!!! Если моему ребенку кто-то что-то сделает, если не прибью, то по морде дам точно!!!!

Venera, спасибочки. Янику очень приятно
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 20:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да я тут давно - все никак не получается писать - Ян вцепился мне в палец и с остервенением грызет ))))
у тебя есть еще 9!
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 20:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя есть еще 9!
))) ну да - 5ю я его держу, чтоб с коленок не рухнул, а остальные прочно приделаны к тому, что Ян хомячит )
Venera вне форума  
Old 11.02.2010, 20:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я тоже сама пюрешки доедаю, если на след день не дам. Мы тут пробовали кабачок с молоком и морковью... жидкое, как сок с мякотью..Тема не стал есть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2010, 21:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тоже сама пюрешки доедаю, если на след день не дам. Мы тут пробовали кабачок с молоком и морковью... жидкое, как сок с мякотью..Тема не стал есть...
молодец, мужик, знает, что рано еще)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 21:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

А кстати, вы зачем стали гемоглобин сдавать? Мы не сдавали...
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А низковат это сколько??? У нас 126, а норма написана 130-160. Это тоже низковато?
Цитата:

а что плохого, если гемоглобин у реьенка понижен? в чем выражается?
Ну мы сдавали в 2 месяца вроде общий анализ крови из пальчика и вот по этому анализу нам сказали что у нас низковат гемоглабин, был 106 кажется. В конце Б он у меня был низкий и мне ставили низкую степерь анемии, еще в РД предупреждали, что если яне буду пить препараты с железом, то у Сони будет низкий гемоглабин...я честно сказать проигнорировала и просто жевала яблоки...но вот анализ показал, что низкий, начала пить железо, поднялся до 121, сказали вот теперь хорошо!
А так ей в карте тоже написали уже легкая степень анемии.
Ну а ро анемию вот "Анемия для малышей намного более опасна, чем для нас с Вами. Ведь у ребенка растут и развиваются все органы и системы. При анемии организм малыша испытывает недостаток в кислороде. Эритроциты служат поставщиками кислорода от легких ко всем остальным уголкам организма. Если эритроцитов мало, значит какие-то органы будут страдать. Анемия у ребенка, если ее не лечить, приводит к плохому росту, малыш отстает от сверстников в развитии, часто болеет, у него могут появиться хронические воспалительные заболевания."
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 21:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а кабачек он съедобный?)))) а ты молоком их разбавляеш?
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 21:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А у меня все детки любили кабачок с молоком!!!
я сегодня дала Максу броколи, так вот он с таким удовольствием поел!!! Мы были все удивлены!!!
lipvik вне форума  
Old 11.02.2010, 21:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, мне одной не попасть в контакт?
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 22:10
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, мне одной не попасть в контакт?
у меня работает...
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 23:01
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

девчонки, у нас, похоже, зубы режутся! чем вы мазали десны, чтоб дите не страдало?
RedSun вне форума  
Old 11.02.2010, 23:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
девчонки, у нас, похоже, зубы режутся! чем вы мазали десны, чтоб дите не страдало?
Калгель он специально при прорезывании зубок применяется
lipvik вне форума  
Old 11.02.2010, 23:31
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
калгель,но вроде он с 5 месяцев
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 23:33
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

спс
RedSun вне форума  
Old 11.02.2010, 23:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

я хотела свои 5 копеек про пресс, если можно. Это ведь одна мышца - ее можно качать сверху и снизу - это пофик. а то что кожа там висит, так она еще не сжалась после Б. а если это жир, то нужно, чтоб он горел - диета + аэробная нагрузка не менее часика в день.

пятерка тебе))) все правильно, но нижнюю часть нужно особенно укреплять, она и для женского здоровья полезна, там не только прямая мышца, но глубокие мышцы живота подключаются
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
В один день даю в обед пол банки, во второй на завтрак пол банки. храню открытое в холодильнике, никуда не перекладываю
мы наконец-то какать стали каждый день с этих пюрешек
Цитата:
ага, калгель
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2010, 00:14
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катюш, не увлекайся раньше времени пюрешками и кашами на молоке. Сначала лучше вводить одно-, двухкомпонентные пюрешки и каши без молока. Тебе нужна лишняя нагрузка на поджелудочную ребятенка? а так же может проявиться аллергия на белок коровьева молока
Rina вне форума  
Закрытая тема