![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инесс, переезжай к родителям, раз ему ниче не надо. там тебе будет лучше. а потом решишь что как с кепм и зачем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща над мамой своей угорала! Рассказывала мне , что ей от того роды искусственно вызывали, что я в воде захлебываться начала))))))))))
я ей говорю ребенок все 9 месяцев в воде, не может он захлебнуться, не верит |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, сейчас позвонила по поводу фотосессии. Я в шоке осталась....ну и расценки оказывается...как будто фотографироваться на луну полетим.....Муж точно не согласится, да и саму меня большая зеленая жабина задушит 800 р за 1 фотграфию отдавать...рушатся мои мечты...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во дерут то денег |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь я своему ребенку тоже достойного нашла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я тут не удержалась, косметики назаказывала на большую сумму! Муж ругается, говорит что лучше бы на малышку потратила! Ну как он не понимает, я ведь женщина и хочу быть всегда красивой! Я ведь это и для него делаю!... Эх.....мужики.....
![]() |
![]() |