![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот ничего готовить не хочу... Мой завтра мини-мальчишник устраивает, на пару с другом коньяк пить будут, а я по такому случаю сказала, что к подруге с ночовкой поеду. Так мой тут пристал ко мне а что мол мы завтра есть с другом будем?!? Чем закусывать! Я прифигела от такой наглости! Мало того, что я даю им тут спокойно в квартире посидеть, так он еще хочет, чтобы я им этот самый мальчишник организовала!!! Ну не наглец ли?!?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж один раз взял бутылку коньяка и сказал что с пацанами на работе посидит, попьют. Я попросила много не пить. Он сделал недоуменные глаза, и сказал: "Ты что! Кто же коньяком напивается! Мы так, для расслабончика!" В итоге это чудо приехало просто никакое, долго не могло снять обувь и себя, сидело и спало икая на стуле, не смогло раздется и на утро ничего не помнило!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я и забыла,когда мой таким приходил. Я ему как-то сказала,что ему нельзя,так как он опять скоро станет отцом ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ооо, это было что то
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |