Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 10:43
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибо Кать)
с даткой вас!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 17.05.2010, 10:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас 2 кисты. Говорят рассосуться сами, завтра буде звонить неврологу как раз по их поводу
а какие размеры кист?
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 10:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчерашняя история
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2010, 10:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, Никулю с семеркой!!!!! Скоро побежит!!!
Venera вне форума  
Old 17.05.2010, 10:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а какие размеры кист?
Лен, я не помню, честное слово. Сказали небольшие, рассосуться сами. Я доверяю нашему врачу
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2010, 10:58
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А у кого-нибудь дети кусаются? Моя вот-да. Но не за титьки когда сосет, а вроде как специально. Если я сижу, она подползает и кусает за ноги, если лежу на спине, на полу например, подходит, наклоняется ко мне и кусает за нос! Вот, что это такое?
Sergeevna вне форума  
Old 17.05.2010, 11:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого-нибудь дети кусаются? Моя вот-да. Но не за титьки когда сосет, а вроде как специально. Если я сижу, она подползает и кусает за ноги, если лежу на спине, на полу например, подходит, наклоняется ко мне и кусает за нос! Вот, что это такое?
Меня кстати знакомые родители уже предупреждали об этом))))))) Все детки так делают.
Но Дашка пока кусает титьку))))
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 11:04
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Меня кстати знакомые родители уже предупреждали об этом))))))) Все детки так делают.
Но Дашка пока кусает титьку))))
Не, моя титьку никогда не кусала, титька ей друг!
Sergeevna вне форума  
Old 17.05.2010, 12:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вчера гладила и насчитала, что у нас 13 бодиков и 3 песочника))))
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2010, 12:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Нику с даткой!!! взрослая барышня))
да...Саш. Молодец, Гулливер! Если бы все так действовали, может, и не только гаишники у себя порядок навели, но и придурков, позволяющих на самом деле выпить за рулем, на дорогах было бы меньше. Только сегодня страшная авария на съезде с 3-го кольца, из-за пьяного водителя.
А унас новое достижение. Со вчерашнего дня, Артем завоет мам-мам-мам именно в тех случаях, когда ему мама нужна а не просто так без повода. И я на радостях второй день бегаю к нему по первому писку))
_devinette_ вне форума  
Old 17.05.2010, 12:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Про кусачки....Артём кусает всех, кроме меня. меня только однажды укусил, за колено)) Старшего брата кусает за руки-ноги, однажды укусил за нос, что тот даже расплакался от обиды)) Кусает папу, пытается укусить неваляшку за голову. Раньше титьку кусал ,но это давно прошло.
_devinette_ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:07
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Нику с даткой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

мы сегодня были на природе мазала я мазала Соне щеки кремом,но все равно не спасло это, приехали домой с краааааааснющими щеками и носом...подгорели
Я купила в детском магазине спрей защитный и молочко после загара Бюбхен и только дома посмотрела что одно с 1 года, а второе с 3 лет

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы сняли уже месяца полтора назад. Массажистка посоветовала типа чтоб стимул был ребенку садится, вставать т.к дите цепляется за прутья и садится,встает. Да и воздуха ребенку больше а то лежит как в коробке
А я боюсь их убирать...как то сняла половину, так каждые 5 минут вытаскивала то ноги то руки из решетки.

У нас новая цель во время прогулки....снять с себя кроссовки

Еще мы все время делаем Ёжика носом

и просто корчим рожицы

LLENA вне форума  
Old 17.05.2010, 13:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я не помню, честное слово. Сказали небольшие, рассосуться сами. Я доверяю нашему врачу
Это из за кист у вас медотвод?
Juli11 вне форума  
Old 17.05.2010, 13:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!!!
Всех детишек с прошедшими за выходные датками!
Никулю-красотулю с семьюмесячьем!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого кровати с маятниковыми механизмами, как думаете, может имеет смысл уже снять кровать с маятниковой рамы и пусть просто стоит на полу??? А то мне за Яника как-то уже боязно, он в кровати как макака скачет иногда
Мы стоим и качаемся в кровати, этож так прикольно! А на даче без маятника кровать - скучно, и не покачаешь, если ночью проснется. В общем мы будем качаться и укреплять ноги)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Нику с даткой!!! взрослая барышня))
да...Саш. Молодец, Гулливер! Если бы все так действовали, может, и не только гаишники у себя порядок навели, но и придурков, позволяющих на самом деле выпить за рулем, на дорогах было бы меньше. Только сегодня страшная авария на съезде с 3-го кольца, из-за пьяного водителя.
А унас новое достижение. Со вчерашнего дня, Артем завоет мам-мам-мам именно в тех случаях, когда ему мама нужна а не просто так без повода. И я на радостях второй день бегаю к нему по первому писку))
ага, мам когда что-то надо, а как все хорошо, наестся например, так папа, с придыханием так))))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Нику с даткой!!!!!

У нас новая цель во время прогулки....снять с себя кроссовки
И съесть их!!!!
Аришка смешная!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.05.2010, 13:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Зем. ну я так и думаю что не страшно, сходит уже краснота

девочки мы умеем вот так
типа где-где там мои игрушки
Ksanka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы какие!!!!
Juli11 вне форума  
Old 17.05.2010, 15:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчерашняя история
молодец!
Вот так бы все поступали! Браво!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 15:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

LLENA, мы тоже так ЕЖИКА делаем))))) Классные рожицы вы делаете)))Красавица)))
А мы сидя в коляске теперь любим вытаскивать одну ногу и класть на бампер)
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 15:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

девочки мы умеем вот так
типа где-где там мои игрушки
Какая умничка!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, видела тут в Дочках сыночках "Детское оливковое масло"...по-моему объёмом 250мл. Цена меня убила....231р......думаю взрослое оливковое от детского ничем не отличается. Как думаете???

Хочу кое-что рассказать....даже стыдно....интересно у кого-нибудь такое происходит?
Когда Дашка с папкой (папка в трусах) лежат на кровати постоянно подползает к детородному органу своего отца и трогает трусы именно ТАМ. Меня это пугает......
Lenusik вне форума  
Закрытая тема