|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня утром такое бывает, если ночью в туалет не вставала.... а после посещения этого заведения все становится нормально...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!
сил и удачи на этой неделе!!! Цитата:
бедный муж полночи не знал, что со мной делать.....а продолжалось это все весь вечер и часов до 2-3х ![]() ты напиши тут, что тебе врач скажет, ОК? а то мне еще только в пятницу на прием, мб удастся на узи до этого сходить.... мы тут вычитали, что после 20й недели начинаются тренировочные схватки, так только что-то мне кажется рано...да и так больно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планирую сегодня выписываться, уже 3 недели на больничном. Завтра на работу поеду. У нас ремонт, денежки ой как нужны. Думали только нашу большую комнату сделать, а тут прицепом и коридор и детская прихватились))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со вчерашней неделькой тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проблем с варикозом вроде не видно |
|
|
|