![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ела в конце августа, у Насти живот болел потом, врач сказала что свежие сливы тяжелые для переваривания, я потом компот варила ![]() А Лейла писала, что сливы ела и все нормально. Поэтому только пробывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы раньше ночью спали по 8-9 часов, сейчас спим с 23 до 6, а потом с 8 до 10, до 11, сегодня вот до 12 продрыхли.
Я ем черные сливы, вроде ничего ТТТ! Так что, Вик, думаю, что тебе точно можно, вы же с аллергией не мучилась вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже ем, штук 10 в день где-то..не могу удержаться, у нас на даче их столько!!! и такие вкусные! не заметила, чтобы живот болел намного больше..Но лучше без шкурки есть, она вообще тяжело переваривается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сноха поела и ребёнок жидко сходил в туалет, но с животиком вроде всё норм. Они полностью на ГВ и животик у них частенько болит. Так что Викусь нужно пробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы когда в РД были,я такую картину увидела,как молодая мамочка из реанимации деток вылетела и навзрыд рыдала,у меня чуть сердце не разорвалось ![]() всем-всем-всем приветик ![]() |
|
![]() |