![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, маруся такая, не уточнила ни фига)) Я просто кроме 1 мг и не встречала больше, плюс еще до беременности одна врачиха мне сказала что в сутки минимум 2 мг типа на севере (где я живу) витаминов нет ни фига, типа пей хуже не будет!!Вот меня и тошнит походу что я лошадиными дозами пью)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вместе ходили на курсы подготовки, в бассейне занимались, видео смотрели.... Не представляю роды без него, он первый на руки сына взял))) Забавно было когда он закричал: у него яйца))) (мы девочку ждали)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот чего сегодня нашла, там много магазинов... Хочу съездить на днях... И цены не такие высокие как в sweet mama...)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. ![]() |
|
![]() |