Ой, даааа....вот ждю М где-то дней через 7-8, потом на контроль к Г пойдем...правда вот щас что т задумалась, а через сколько после приема антибиотиков можно начинать планировать?
Да да у меня таже фигня)))а щас ещё и не работаю, так что не могу себя заставить по раньше вставать и мерить её
Ну это насколько сильные антибиотики были и как долго вы их принимали, через недели 2-3 или через месяц.......Я точно не могу сказать, это у врача спросить надо!!!
Ну это насколько сильные антибиотики были и как долго вы их принимали, через недели 2-3 или через месяц.......Я точно не могу сказать, это у врача спросить надо!!!
Ну у нас курс короткий всего 7 дней Юнидокса...а так-то канешна у врача потом спрошу, щас самое главное, что бы у нас на контрольных анализах всё чистенько было
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Приветики!какая ты молодец! а мне муж сегодня блинов напек по моей прозьбе
УУУУх какой у тебя муж молодчинкаБлины приготовить мне кажется это подвиг!!!!!
Ну у нас курс короткий всего 7 дней Юнидокса...а так-то канешна у врача потом спрошу, щас самое главное, что бы у нас на контрольных анализах всё чистенько было
Зайка удачи вам!! Я верю что там все хорошо!! Если неделю пили то думаю, если у тебя через 7 дней М придут, то после М можно уже планировать!!!
Цитата:
Сообщение от Tory
Пиццу и булочки с маком
Какой умничка Балует))))
у него очень вкусные получаются ,он их напамять готовит )))
Ну я бы так пару кг скинула б и хорош, но вот эти пару кг ещё труднее по-моему скинуть, одно радует что хоть на треньки хожу, может больше не наберу
А ты сколько б хотела скинуть?