Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:35
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Аленку с полугодием! Ура!
Спасибочки, Оль!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь, ну нас же приглашали на чествование многодеток, вот и напечатали фото
все поняла, про это я знаю) а вы там всей семьей? вы одни или с другими семьями?
GALA LUNA вне форума  
Old 14.10.2011, 20:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Спасибочки, Оль!

все поняла, про это я знаю) а вы там всей семьей? вы одни или с другими семьями?
я с детьми и еще 4 семьи, ну и едросовцы и из администрации тетки, но мы в центре и видно очень хорошо
tlv1977 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой,Дилечка появилась привет!мы тебя потеряли!как дела?как детки??
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, давненько тебя не было, мы уже заволновались
Цитата:
ДилЯЯЯЯ!!!! Привет!!!!!
Давай рассказывай нам все все !!! Мы скучали по тебе! Как детишки? Феликса с пршедшей даткой!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Дилечка, приветик!!! Ты где пропадала?

Тань, у меня Санька как только запах этот чувствует - уже морщиться) не нравится ему эти капельки)

А что, в Москве снег?)))
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Диляяяяяяя!!! ПРИВЕТ!!!! Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,не успела вам ответить,уходила с дочкой на гимнастику
У нас все хорошо,растем и развиваемся во всю
Пропадала,потому что старший сын полазил в компе и он больше не работал,причем никто не мог его починить,все умы были в шоке,что же такого сделал 6ти летний ребенок...

Спасибо за поздравления

Галь тебя и Аленушку с полугодием
Дэлия вне форума  
Old 14.10.2011, 20:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, она у меня лпирается на ладони, но корпус остается на том же уровне как и при опоре на предплечья. И она очень слабо подтчгивается за руки. Вот. Начинаю делать упр орет- тоже показатель
andreeva вне форума  
Old 14.10.2011, 20:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

А мы шагать совсем не хотим, но за последнюю неделю хоть упираться ножками стал если его поставить, а то сразу садился. В Вс идем на нейросонографию и заодно к неврологу, все платно, но хоть нормально с врачом пообщаемся, а то в нашу поликлинику ну оооочень трудно попасть на прием. Меня вообще ничего не беспокоит, но уж чтоб окончательно развеять все сомненья.

А комбинезон мы купили 80 рост, надеюсь хватит до весны, но в 86 совсем бы утонул. Там подстежка теплая, она отстегивается и получается осенний комбез, только у нас уже Kerry есть, который мы как то мало поносили
Та Тьяна вне форума  
Old 14.10.2011, 20:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девчат,обревелась сейчас, прямо сижу и реву и реву, посмотрела как ребенка сбили с матерью в Брянске,прямо не могу...
tlv1977 вне форума  
Old 15.10.2011, 00:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Дилечка, за поздравление!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Галь, она у меня лпирается на ладони, но корпус остается на том же уровне как и при опоре на предплечья. И она очень слабо подтчгивается за руки. Вот. Начинаю делать упр орет- тоже показатель
ясно... Алёнка тоже слабо подтягивается, вобщем-то есть повод задуматься, а корпус поднимает хорошо, прям почти вертикально уже и ей так нравится, старается еще повыше поднять)
А шагать мы тоже не очень шагаем, но стоит на ступнях...
К неврологу скоро пойдем, посмотрят - скажут чего-нибудь...
Цитата:
ох девчат,обревелась сейчас, прямо сижу и реву и реву, посмотрела как ребенка сбили с матерью в Брянске,прямо не могу...
Танюш, ужас-то какой! я такие вещи, если честно, стараюсь и не смотреть(((((( расстраиваюсь сильно всегда...
GALA LUNA вне форума  
Old 15.10.2011, 08:29
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я злой, с 6 утра колбасимся не спим, ползаем, играем, песни поем, но не спим! А спать то охота ваще мене
Как у вас делы? Как ночка прошла?
Хорошего начала дня всем!!!
Korall18 вне форума  
Old 15.10.2011, 09:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
А нам с 10 утра уже потолки натяжные монтируют.Отправила мужа с дочей гулять,сама караулю процессНу и готовлю тут обед.
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2011, 09:58
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем!
А нам с 10 утра уже потолки натяжные монтируют.Отправила мужа с дочей гулять,сама караулю процессНу и готовлю тут обед.
Ир, привет,
А скоко время то у вас сейчас?
Фух а я своего утресла, спит лежит
Дубак у нас 2 градуса вышк нуля всего скоро снег пойдет, Юлька радоваться будет
Как у вас погодка? Че на обед готовишь?
Korall18 вне форума  
Old 15.10.2011, 10:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Во дубак-то на улице. Я не попрусь сегодня. Дрстала мужу зимнюю одежку и отправила гулять ))))
Тааааак хочется отдохнуть от всего и всех. ПРосто посидеть спокойно пару часов и не думать о жратве\уборке\муже\алиске и т.д по списку...Но, понимаю, чо это нереально до конца моих дней...ептыть ))))))))
пойду поем то ли )))
andreeva вне форума  
Old 15.10.2011, 10:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ир, привет,
А скоко время то у вас сейчас?
Фух а я своего утресла, спит лежит
Дубак у нас 2 градуса вышк нуля всего скоро снег пойдет, Юлька радоваться будет
Как у вас погодка? Че на обед готовишь?
У нас на 2 часа больше,чем в Москве
А у нас на улице тепло 10 градусов и солнце светит!Но на завтра уже холодно обещаютДоберется ваша погода до нас!
На обед хочу курицу с картошкой в духовке сделать.А на ужин муж пиццу захотел.Но тут,я отдыхаю,пиццу он делает сам вкуснючую!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2011, 10:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Во дубак-то на улице. Я не попрусь сегодня. Дрстала мужу зимнюю одежку и отправила гулять ))))
Тааааак хочется отдохнуть от всего и всех. ПРосто посидеть спокойно пару часов и не думать о жратве\уборке\муже\алиске и т.д по списку...Но, понимаю, чо это нереально до конца моих дней...ептыть ))))))))
пойду поем то ли )))
и я об этом мечтаю
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2011, 11:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы! всем отличного настроения!!!!!! не смотря на погоду!!!!!!!
)))))))))))))))

мы заболели! но несмотря на это ночь прошла отлично
чую следующая ночь будет - треш)))
ну ничего))
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 12:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

И от меня всем приветик! У нас тож похолодало, 10 гр. и по прогнозу дожди всю неделю((( Зато отпление включили )
А ночью Алёша так плохо спал, сисю всё грыз, что всё утро проспал до 12 часов, во как!
perels вне форума  
Old 15.10.2011, 13:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) всех с датками=) мы вчера купили малой комбинезон на овчине. размер 68-74. Взвесили сегодня малышку - за неделю 500 грамм прибавки=) наконец-то=)
4udik вне форума  
Old 15.10.2011, 17:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
что то попритихли снова все....
девки....я напилась пива...сижу довольная...Димку перед этим накормила, а потом кашу дам, а сама сцежусь, развезло с бутылки 0,5....нда, спать хочу....
tlv1977 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань да ладно чего ему там с пива будет? у моего отца таблица была там написано было вроде пиво быстро выводится
4 часа чтоль
да я понимаю ты бы бочку выпила
а то 0,5
да девочки тишина у вас
мартята вон новую болталку ждут
ждем
уже лишних 10 стр накатали
а выходной.. видать до пн ждать
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 18:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветики)))
А у нас гости сегодня, с раннего утра готовили, потом гостей встречали, потом гуляли. , других гостей встречали))) Все с подаркам , красота)))
Я смотрю у многих прошлая ночь не очень прошла и у нас в том числе, каждый час меня поднимал, может на прививку так реагирует
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема