|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш не расстраивайся - может правда хобби пока какое-то или развлечение придумать.. Ты знаешь я б с тобой махнулась не глядя сидеть дома, никого нет, хочешь спи, хочешь дела делай, хочешь балду гоняй, гуляй... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
спасибо, девочки, за поддержку! Ну да, люди никогда не бывают счастливы с тем, что у них есть... такая уж человеческая натура... Все нам чего-то не хватает... Спасибо, девчонки! Так здорово - на душе погано - почитаешь вас и легче! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда Танечка не расстраивайся! То что ты дома находишься-это очень здорово,я в прошлую Б работала и чувствовала себя хуже- утром просыпаться,ехать в любую погоду,а сейчас с утра будет темно и противно,на работе то курит кто,то достает как у Туси..а дома красота,можно и делами домашними позаниматься,по магазинчикам детским походить,лялечке приданое присмотреть, и повышивать,и повязать... я вот десткие простынки,постельное белье сама все сшила,намного дешевле и красивее получилось и одеялко связала на шелковое подкладке,такая красота..а потом,в декрете сначала конечно время и силы будут,а потом все мы только перед компом будем сидеть с тарелками и чашками и лень сдвинуться будет!!!! мы в прошлую Б с девочками уже после 33 недель целыми днями на форуме пузячились,даже на магазины уже сил не было!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется,если Б не первая,то гормоны себя поспокойнее ведут,хотя может,просто некогда на это внимания обращать?Я тут со своим шуршиком весь день бегаю,мне что-то не до переживаний,правда у него сейчас такой возраст чудный,каждый день сюрприз какой-нибудь,то гримаса новая,то словечко,то умелка...тут целоваться научился, прямо губки бантиком делает и чмокает звучно..умилило до слез..Оооо! вот они гормоны-то,мож небеременная-то я бы не прослезилась!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну может это я такая стала. но у меня так. Маруся, а вы решили, что с кроваткой будете делать? Еще одну маленькую покупать или как?
|
|
|
|