Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 18:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как я поняла мультиварка это еще для любителей здоровой пищи. Мы едим все горелое)))) супы с пережаркой, мясо зажаренное в перце)))) и т.д.

Зой, а мужу респект) Мне мой кофе максимум сделать может)

А вообще кому мужья по дому помогают? Мой вот мусор выносит......и всё.....)))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 19:45
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну как я поняла мультиварка это еще для любителей здоровой пищи. Мы едим все горелое)))) супы с пережаркой, мясо зажаренное в перце)))) и т.д.

А вообще кому мужья по дому помогают? Мой вот мусор выносит......и всё.....)))))))))))))))))))))))
Алена, ну я впринципе тоже не любитель здоровой пищи, но мне нравится)))

мой мне все помогает, и полы может помыть и покушать приготовит и с Вероникой все делает, и спать уложит и накормит, да и вообще я обленилась с ним(((
Тигренка вне форума  
Old 14.02.2012, 20:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мой ни фига не помогает почти, ну оч редко, во-первых, некогда, во-вторых ему просто в лом) Изредка может ванну с туалетом помыть или посуду, периодически его еще хватает на приготовление плотного завтрака в выходной день, ну мусор это само собой. Про мытье полов и вытирание пыли я к нему даже не обращаюсь)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.02.2012, 21:39
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
муж у меня вчера там кекс апельсиновый пек, вообще вкуснятина, только вот рецепт не говорит(((
Ой, а я щаз чизкейк делала. Жалко, не успела сфотать - уже половину сожрали
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Мой и приготовит (я только в мультиварке), и Тоху купает, кормит и укладывает каждый день, и погуляет в выходные. С Тохой вообще все делает, если он дома. В магазин мы вместе, мусор само собой. А вот убираться не любит. Посуду в посудомойку иногда сложит. Ну ели попросить, пылесосом повозит, но все равно потом переделывать.
Давайте моему респект тоже
n_b вне форума  
Old 14.02.2012, 21:45
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ой, а я щаз чизкейк делала. Жалко, не успела сфотать - уже половину сожрали

Мой и приготовит (я только в мультиварке), и Тоху купает, кормит и укладывает каждый день, и погуляет в выходные. С Тохой вообще все делает, если он дома. В магазин мы вместе, мусор само собой. А вот убираться не любит. Посуду в посудомойку иногда сложит. Ну ели попросить, пылесосом повозит, но все равно потом переделывать.
Давайте моему респект тоже
конечно респект))) а то я уже себя почувствовала суперлентяйкой которая на мужа все свалила))) а так я считаю если у него есть время и желание почему бы и не поделать работу по дому
Тигренка вне форума  
Old 14.02.2012, 22:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброго вечера.
как вы тут!?
муж помогает ага щассс! только то что я по прощу и то раз на 10 услышит.

была у гинеколога назначила какие то таблетки попить и дней через 10 месяки придут а так по мимо эрозии все по женски нормуль тттт.
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2012, 22:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

уряяя до Паши дошло что в горшок надо писать! сам взял со словами "какать"
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2012, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж может и приготовить и прибраться! Мусор выносит всегда тока он и продукты покупает тоже он! Он главный по продуктам у нас) И по квартплатам- телефонам и прочему..
Вообще он оч хозяйственный и опрятный у меня! Это не отнять, он же дева по гороскопу! у нас дома и у родителей и своих и моих он закупает продукты, чинит если что сломалось....
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ну оч удачно поСтриглась)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вик, давай фотайся со стрижкой и сережками

Я, кстати, тоже надумала глаза чинить. Муж сказал, что надо быстрее, потому что у них там типа самого главного уволили и все потихоньку расползаться стали. Правда?
Вииик, а мне посодействуешь? Или я очень нагло?
n_b вне форума  
Old 14.02.2012, 23:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит у одной меня муж по уборке-готовке лаботряс)))))))))))))))) Всем мужьям респект!!!!!!)))))))))))))))
А вот стройки, починки, ремонты это я вообще не вникаю, но это же его работа по сути))))
Зато есть плюс офигенный - я ему когда говорю нам надо это, это, вот это и это, он отвчеает, что надо то и делай) даже не слушает меня до конца)))) Мы даже когда ремонт делали ни разу не поругались))) Короче один ответ у него -ты сама лучше знаешь)))

Вик, ну у меня второй ре дева будет))) Опрятный, хозяйственный деть)))) УРА)))

Как подстриглась?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2012, 00:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка так с горшком бывает, я не верила, но у подруги сын в 2 года за 3 дня начал ходить на горшок, а до этого лил где попало)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2012, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ален я уже поглядела что деву ждешь) тут фишка в том что мальчики девы хозяйственные и педантичные а девочки наоборот) и еще они обижУли) Надя и тебе подскажу направлю! Мне не сложно!
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Стрижа и серьги пока не запечатлила!
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тогда надо пацана рожать))))))))))))))

А как подстриглась? Челку?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2012, 00:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа не челку! Всетаки родные и близкие все в один голос сказали что без челки сне лучше, благороднее как то... Я лесенку сделала, на той длине что была получилось оч сексуально )
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так пишу про глаза! Смотрите, идете в институт Федорова, там в главном корпусе ( на крыше которого крутится огромный глаз) на первом этаже есть приемная! Там с паспортом заводите карточку и оплатив осмотр идете на второй этаж ! Там вас осмотрят в кабинете на нескольких аппаратах! Потом чешете снова на первый этаж и сдаете кровь из вены! На следующий день идете забираете результаты крови и с бумажками которые дали после осмотра идете на второй этаж к Кишкину ( это хирург врач) , сидите в очереди, потом заходите к нему и показав свои анализы говорите что хотите корРекцию зрения! Он смотрит бумаги и если нет никаких противопоказаний назначает вам день и озвучивает сумму! Вот собственно и все! )
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну раз сексуально тем более давай фотку в ближайшее время))))

Я вот прямую челку не очень люблю т.к. ее стричь надо часто и сложно. Мне вот сколько не стригли все равно я какой нибудь косяк да найду.

Все спят или праздник отмечают? Муж спит а я глажу....)
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2012, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы уже отметили, сходили еще с одной парой в итальянский ресторан! Муж футбол смотрит я кефиром давлюсь) даник спит)
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже кефира хочу) пошла пить)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема