![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ни фига не помогает почти, ну оч редко, во-первых, некогда, во-вторых ему просто в лом) Изредка может ванну с туалетом помыть или посуду, периодически его еще хватает на приготовление плотного завтрака в выходной день, ну мусор это само собой. Про мытье полов и вытирание пыли я к нему даже не обращаюсь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давайте моему респект тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вечера.
как вы тут!? муж помогает ага щассс! только то что я по прощу и то раз на 10 услышит. была у гинеколога назначила какие то таблетки попить и дней через 10 месяки придут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж может и приготовить и прибраться! Мусор выносит всегда тока он и продукты покупает тоже он! Он главный по продуктам у нас) И по квартплатам- телефонам и прочему..
Вообще он оч хозяйственный и опрятный у меня! Это не отнять, он же дева по гороскопу! у нас дома и у родителей и своих и моих он закупает продукты, чинит если что сломалось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, давай фотайся со стрижкой и сережками
![]() Я, кстати, тоже надумала глаза чинить. Муж сказал, что надо быстрее, потому что у них там типа самого главного уволили и все потихоньку расползаться стали. Правда? Вииик, а мне посодействуешь? Или я очень нагло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит у одной меня муж по уборке-готовке лаботряс)))))))))))))))) Всем мужьям респект!!!!!!)))))))))))))))
А вот стройки, починки, ремонты это я вообще не вникаю, но это же его работа по сути)))) Зато есть плюс офигенный - я ему когда говорю нам надо это, это, вот это и это, он отвчеает, что надо то и делай) даже не слушает меня до конца)))) Мы даже когда ремонт делали ни разу не поругались))) Короче один ответ у него -ты сама лучше знаешь))) Вик, ну у меня второй ре дева будет))) Опрятный, хозяйственный деть)))) УРА))) Как подстриглась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пишу про глаза! Смотрите, идете в институт Федорова, там в главном корпусе ( на крыше которого крутится огромный глаз) на первом этаже есть приемная! Там с паспортом заводите карточку и оплатив осмотр идете на второй этаж ! Там вас осмотрят в кабинете на нескольких аппаратах! Потом чешете снова на первый этаж и сдаете кровь из вены! На следующий день идете забираете результаты крови и с бумажками которые дали после осмотра идете на второй этаж к Кишкину ( это хирург врач) , сидите в очереди, потом заходите к нему и показав свои анализы говорите что хотите корРекцию зрения! Он смотрит бумаги и если нет никаких противопоказаний назначает вам день и озвучивает сумму! Вот собственно и все! )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз сексуально тем более давай фотку в ближайшее время))))
Я вот прямую челку не очень люблю т.к. ее стричь надо часто и сложно. Мне вот сколько не стригли все равно я какой нибудь косяк да найду. Все спят или праздник отмечают? Муж спит а я глажу....) |
![]() |