|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже мужу не уделяю столько внимания как раньше, чтоб он меня понимал, стараюсь побольше его ребенком занимать ну и баловать чем могу - вкусной едой например Ну и про парикмахера стараюсь не забывать, хотя бы элементарно покрасить и подстричь волосы, но это не только для него, это я для себя тоже, настроение поднимает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что? Вот планируем обратно в Чебоксары перебираться, но не знаем как получится, хотим сразу и расшириться(мы сейчас в 2ке, хотим 3ку) и в город побольше Цитата:
Вот спроси они разных цветов и вообще выбор большой А я если устаю мужу говорю иди водись с Ромкой, а сама на кухню иду пить чай, буквально минут 20-30 и я снова полна сил и энергии Тоже сон мужа берегу по утрам иногда а так это и его ребенок тоже, он думал что будет все гладко-сладко? Нетушки, ребенком нужно заниматься, причем ОБОИМ родителям. Насчет врачей, у нас в общем-то тоже согласие, надо проверяться, муж не против, а даже за. Только вот конечно таскаться никому не нравится, ни мне не ему, ни Ромке Aniramka, с днем рождения!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а каждый день можно? я пока другое вводить не буду. раз уж начали яблочко-так неделю и будем его есть. вот только можно ли каждый день? )))Цитата:
Я преподаватель Да, по капельке каждый день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ромочку с очередной даткой!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по 2 капли в день.
Цитата:
мы с мужем и двумя детьми в одной комнате и пусть только попробует сбежит С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сил нет Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|