Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 17:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Роберточку и ее маму Олечку с 7кой!!!ура)))вот время летит)))

Ириску с Днем Рождения!!

сегодня день богат на события....У НАС ЗАСТУЧАЛ ЗУБ ААААААААААААААА))))))
и у меня начались М

у нас такой крем-эмульсия
я все их серии перелопатила и получилось, что в данном случае этот самый подходящий!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С зубиком вас!
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2012, 17:52
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоыки расскажите мне подробно про ебэц плиз.так скажем инструкцию к приминению.хочу завтра попробваать заказать тамтче нибудь
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2012, 17:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

липисиныч не отвечает на вопросы о приезде)))может она уже приезжала в тихушку чтоб с нами не встречатся)))))
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2012, 17:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

если только часов в 12-час ночи смогу привести подробную инструкцию
спелый персик вне форума  
Old 01.02.2012, 17:57
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ходунки не буду наверно покупать, тк квартира маленькая и ходить негде((
а кашу на ночь можно давать? не тяжело будет?
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
если только часов в 12-час ночи смогу привести подробную инструкцию
Я буду благодарна)))не сплю обычно в это время еще
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:03
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Роберточку и ее маму Олечку с 7кой!!!ура)))вот время летит)))

Ириску с Днем Рождения!!

сегодня день богат на события....У НАС ЗАСТУЧАЛ ЗУБ ААААААААААААААА))))))
и у меня начались М

у нас такой крем-эмульсия
я все их серии перелопатила и получилось, что в данном случае этот самый подходящий!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с первым зубиком!
Мама Вики вне форума  
Old 01.02.2012, 18:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

C зубом вас!!!! Ура!!!!

А у нас тут концерты. Режутся верхние 3 и 4 зуб (5 и 6ой если все считать). Я уже никакущая. Впервые так плохо режутся. Дала немного панадола ей. Не спит ребенок даже. ((
Вилка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юлю и Алису с первым зубиком! Здоровья зубику!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.02.2012, 19:20
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Юлю и Алису с зубиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я ходунки не буду наверно покупать, тк квартира маленькая и ходить негде((
а кашу на ночь можно давать? не тяжело будет?
я даю на ночь кашу около 50 мл, немного

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
C зубом вас!!!! Ура!!!!

А у нас тут концерты. Режутся верхние 3 и 4 зуб (5 и 6ой если все считать). Я уже никакущая. Впервые так плохо режутся. Дала немного панадола ей. Не спит ребенок даже. ((
держись, Оль! и муж наверно работает, помощь от него только вечером. тяжело тебе конечно
MARGOS вне форума  
Old 01.02.2012, 19:21
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
я даю на ночь кашу около 50 мл, немного
спасибо за ответ)) хочу сегодня дать на ночь.
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2012, 20:05
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

держись, Оль! и муж наверно работает, помощь от него только вечером. тяжело тебе конечно
угу. одна
уснула вот только первый раз за сег
я труп
Вилка вне форума  
Old 01.02.2012, 20:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нет ни одного зуба . И не намечается пока!
Гербера вне форума  
Old 01.02.2012, 20:47
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу. одна
уснула вот только первый раз за сег
я труп
моя тоже сегодня психулит, весь день меня щипает, кусает, рычит и не спит ((
ладно хоть нянек много под вечер
Мама Вики вне форума  
Old 01.02.2012, 21:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
моя тоже сегодня психулит, весь день меня щипает, кусает, рычит и не спит ((
ладно хоть нянек много под вечер
а моя орет с визгом и ничего не надо ей. руки-спина просто отвалились уже
и я одна
Вилка вне форума  
Old 01.02.2012, 21:25
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя орет с визгом и ничего не надо ей. руки-спина просто отвалились уже
и я одна
ой, про орет с визгом это вообще "караул", уши закладывает! Значит и у нас зубы )
Мама Вики вне форума  
Old 01.02.2012, 21:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
ой, про орет с визгом это вообще "караул", уши закладывает! Значит и у нас зубы )
моя сег нонстоп
Вилка вне форума  
Old 01.02.2012, 22:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер! Роберту и Алису с 7 месяцами! Иру с днем рождения!
мы сегодня наконец то выбрались в гости к троюродной Даниной сестренке. ей 3 мес. Даня ее руками пытался схватить. и оглушал своим визгом.
он стал часто говорить "мямя" когда смотрит на меня или зовет.
у меня такие месячные обильные, жесть. никогда такого не было. надеюсь они не всегда такими будут
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 22:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в конкурсах кто нибудь участвует в этом месяце?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 22:39
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
в конкурсах кто нибудь участвует в этом месяце?
я пока не знаю. может быть, если получится сфоткать
Alooonka вне форума  
Закрытая тема