![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,мама Даааааааа....ходит порядки наводит...бесит прям.приходится терпеть. Показывает,сколько мусора,сколько всего убрать надо...это при том,что у меня я считаю порядок)))))
Она и раньше такая всегда была...ходит брюзжит вечно...пипец... Скорее бы родить уж.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,правильно сделаешь,что дневник пронумеруешь...
Я тут своей головомойку устраивала ...дневник не показала,а там тройки,замечания...написано,что три в четверти по русскому выходит...как итог вчера аж семь 5 принесла... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! спали не очень...проснулась вчера в 11 и полчаса плакала)) я панадольчику дала и качала...ночью крутилась, аж с дивана улетела...
![]() ![]() мужу на работу 25го, сейчас за рыбой и овощами поехал на рынок.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
моя вчера ужинать наотрез отказалась с истерикой...сегодня и завтракать отказалась, после прогулки съела банан и надкусала булочку...перед сном хоть рыбы поела отварной, а картошку не стала...
![]() |
![]() |