![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой а у меня сегодня че было,че было.Приехала на работу.Правый бок болит,прям сильно,приступами.в животе начинается вздутие какое то и боль вправо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может овуля сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Иринка, с таким диагнозом пора всерьез подумать про Эко. Врачам выгоднее тебя пролечить конечно только вот 90% не дает это результата. При наличии синехий в матке очень большая вероятность переползания их на устья труб, а это даже лапарой не уберется так как пролезть туда при лапаре они не могут. Синехии вернутся через 6!!!!!!месяцев, поэтому если будешь делать Эко обязательно настаивай на гистероскопии в протоколе прям. ( к слову у меня протокол начался через 19 дней после лапары) считается что прикрепляемость на первозрелый эндометрий в разы лучше и с каждым месяцем ситуция ухудшится. Врачи дают всего 3 гарантированных месяца что матка после гистеры будет чистая. затем все вернется на круги своя. Поэтому лично я в твоем случае не стала бы пить Ок а быстро пыталась сделать бебика пока огород не нарос заново. Полипы к слову тоже вернутся, НО вот полипы можно задержать гармонами( чем ты сейчас и занимаешься) а вот синехии не -это рубцовая ткань и как всякий рубец ей пофигу гармоны она знай себе продолжает расти. Если хочешь сейчас полную картину бери свои доки и иди к репродуктологу- спроси о своих шансах на ЕБ, если скажет хотя бы 20% тогда пытайся если и того не даст то копи деньги и можешь не лечиться пытаться даже, по большому счету это будет мотание нервов на кулак и отсыпание бабла в неимоверном количестве. А то что ты говоришь подожду пока врач разрешит..... самое прикольное что вот как раз врач то и не заинтересован в твоей Б пока ты не беременна ты приносишь денег, а как только заБ то уйдешь к другому врачу. Вывод делай сама конечно. Ты девочка умненькая, и все понимаешь сама. Не обижайся если что но я бы уже пошла после гистеры к репродуктологу на твоем месте. В любом случае все что не выберешь Удачи огромной тебе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Ирина где ты?У вас в Ебурге нашествие бабочек одного вида.А у нас сегодня тоже...и бабочки такие жн все,белые с полосками,их море летает по улицам и садятся на людей постоянно.Щас шли с Сашей от родителей это пипец.А еще у нас был град и гроза,так вот мертвых бабочек мооооре в лужах валяется...Вот так.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да я тут,читаю форум местам,писать некогда уже,за парка с тортами была! А бабочек мы видели, но я не знала,что нашествие)))кстати,ваша гроза к нам идет,потемнело все уже! Ириш,читала про тебя,скорейшего восстановления тебе! |
![]() |