![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,ты НАСТОЛЬКО страшно все рассказывала, что действительно создавалось впечатление,что ты просто упертая,раз при таком состоянии(именно которое ты описывала) ты сидишь дома и ждешь приема педи в 8 утра.И тут было 2 варианта: слепая врач или твои эмоции, которые ты выплескивала тут, рисуя в нашем воображении страшные картины.Рада, что все оказывается не так страшно как ты описывала.Ну про талончики на кровь во вторник промолчу....у меня не хватает словарного запаса описать этот беспредел..........У ребенка пневмонию подозревают и не могут кровь взять в поликлинике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я и слова врача вам писала и очень меня лицо сына беспокоило.сегодня только утром я его узнала так сказать.оказывается видишь,отпаивать его надо было.может эта реакция организма такая на непрекращающуюся темпу столько дней а мож еще чего.очень жду анализов и очень переживаю а еще педя сказала по телефону что темпа может не падает из за того что организму жидкости не хватает.ну в моем понимании поить при болезни это сколько деть выпьет а тут надо вливать до литра жидкости. понятно что моча сейчас не может быть хорошей,а вот кровь во вторник может уже и хорошей стать ой,Господи.......пока деток вырастишь......от того они еще слаще только становятся,наши малыши пошла спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на улице плюс 2 всего! Вот не знаю, идти гулять или нет? Мы вчера у платного педиатра были, Ромка до сих пор подсвистывает. Он тут у меня по второму кругу заболел и опять об.бронхит
![]() А на улице холодно так, морозно прям и солнышко светит. Вроде бы при обычной простуде можно и нужно гулять, а при обструкции? Не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас после укола шишка на ножке. что можно с ней сделать? брату не могу дозвониться, может он что посоветует.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йодную сеточку можно на шишку нарисовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дозвонилась - вечером еще компресс из магнезии сделаю. помню что при Б делала, но забыла с чем. девочки, у меня клиника уже.. 3 знакомых Б. одна родила на прошлой неделе. у друга жена Б... млин, я тоже малыша хочу... порой уже до слез доходит. на Б смотрю с завистью уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Ванюше поскорее поправиться ![]() Оля, у нас тоже +2 и ледяной ветер. Гуляем по полчаса только. А на твоем месте я бы даже нос не высовывала. Раз снова бронхит ![]() ![]() Ира - достаточно йодной сеточки. У Маргоши также было после пентаксима. А с Викой мы общаемся ) все у них хорошо. Просто до пузяки теперь многие девочки не доходят. Жанна тоже есть в инста, фотки регулярно выкладывает Жасмин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лейла, спасибо
![]() Девочки, а я такая молодец, сейчас расскажу. После того, как мы совсем без связей полежали в больнице, а поняла, что так дело не пойдет, и что если у Ромы в будущем будут проблемы с бронхами (а если они начались, то есть вероятность, что и продолжатся пока не перерастет), то надо иметь "своего" врача. Обзвонила всех друзей и знакомых, но к сожалению ни у кого нет знакомых врачей-инфекционистов из нашей областной больницы. Потом начала звонить в платные клиники и спрашивать, есть ли у них педиатры из областной больницы (у нас все платные врачи работают параллельно в гос.учреждениях). И я нашла! Вчера как раз к этому педиатру мы ходили на прием, ее основная работа - врач-инфекционист в обл.больнице. В итоге у меня теперь есть ее мобильный телефон и договоренность, что если не дай Б-г понадобится ложиться в больницу, то она положит нас к себе и постарается поскорее поставить на ноги и отправить долечиваться домой. А еще я могу в любое время звонить ей и консультироваться ![]() Теперь мне гораздо спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иля прямо молодец!!! я в восторге )))) А мы говорить толком никак не хотим..... я уже не дождусь, стихи все знает и заканчивает фразы или слова где надо встаавляет, а вот так чтобы сама , как Иля не говорит.... Я расстраиваюсь каждый раз , когда вижу и слышу про деток, которые так хорошо болтают... Цитата:
Мы неделю назад тоже резко начали температурить и кашлять лающим таким кашлем, я перепугалась вызвала скорую, они приехали послушали и сказали мне, что у нас ничего страшного, и не стоило вызывать их, а нужно было к педе идти (в пятницу вечером в 8 часов), я им ответила, что вызвала их, дабы они исключили мне пневмонию, или бронхит или обструкцию. В субботу вызвала педю (опущу подробности о том, что дозванивалась я к ним 1час!!!! ![]() С Каролиной сидел Стас, а я была на работе. Вечером прихожу и спрашиваю его, приходила ли педя, что сказала (какой диагноз, назначения?) На что муж ответил, что она ее послушала, посмотрела горло, и сказала продолжать пить,то , что я уже накануне сама начала давать (лазолван, ингалипт, лизобакт), ну и говорит еще сказала Анаферон детский (при том, что он ей сказал ,что мы только что закончили его пить!!!! ![]() Воскресенье я сама ее лечила, в понедельник хотела вызвать на дом педю,узнать все-таки диагноз и открыть больничный, я не смогла в течении 2-х часов к ним дозвониться ![]() ![]() ![]() ![]() Моей злости не было предела!!!! я дозвонилась в минздрав, пожаловалась, мне дали номер главного врача (он правда в отпуске). В общем в итоге я одела ребенка и поехала в поликлинику, я устроила там скандал по поводу того, что не смогла дозвониться , да еще и сбросили меня не выслушав, и по поводу педи, которая даже дагноз не сказала....... Меня провели к ней, захожу картина маслом... Сидит эта мадам (уже недовольная), и говорит мне :"ну я у вас была на вызове, что вас не устраивает????", на что она услышала от меня все, что меня не устроило :" Во первых врачи обязаны письменно записать, диагноз, и лечение расписать , а не словах, во вторых, Вас не смутило, что лечение назначила я сама???? " Короче я осталась под глубоким впечатлением от нашей медицины.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне добавить нечего,Наташ
![]() Оль Майская,вам позавидуешь у нас темпы сегодня не было,но меня беспокоит то что если мы пьем не обильно а по желанию то не писаем.... ![]() ![]() сегодня зато мы поужинали ![]() ![]() сегодня ночью спали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |