![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
КТР = копчико-теменной размер)) Ой, Юль, держись там с ремонтом! Мы сами только выплыли из генерального ремонта ванны и туалета. Это был кромешный ужас! Особенно, когда демонтировали всю сантехнику, а у меня был разгар токса. И вот не знаешь, то ли к соседям бежать, то ли в окно вываливаться. И закупки все эти очень утомляют(( Прекрасно тебя понимаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой и мальчишкой!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у большинства знакомых все девочки, да девочки, когда узнали, что у нас пацан, удивились и обрадовались, типа жених будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post5305484 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все знакомые с мальчишками)) Бывшая одноклассница три раза рожала - в итоге три сына, ну что тут поделаешь!) А еще у одной подруги такая ситуация: у родителей двое детей - она и сестра, у сестры - две дочери, у самой подруги - дочь. Причем, все девочки очень друг на друга похоже. И все равно, и она, и ее сестра не так давно родили по пацану, разбавили))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С экватором, милая! ![]() А у нас надо в комнате плинтуса положить. И в детской ремонт сделать, но мне даже страшно думать об этом, не то чтоб начинать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя простуда, скорее всего, мне врач оцилло кокциллум (как-то так, 1 т.-3р\д), потом какой-то биоролис и виброцил прописал от простуды. Но лучше, конечно же врача вызвать своего, спросить. Т.к. единственное, что я из этого знаю, так это оцилло кокциллум, раньше принимала, до Б, - помогает ![]() ![]() |
|
![]() |