|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Машунь, у нас бесплатная медицина и правда аховая... как то сдали анализы, нам там такого понаписали... прихожу к бесплатному педиатору, она мне и говорит, а что вы хотите, это же бесплатно! - если хотите точных результатов сдавайте платно... так что мы теперь бесплатно совсем не ходим, только питание получаем! Лян, мы с года кушаем творог по 100 гр., я у нескольких нефрологов спрашивала, у уролога и у нашего хирурга. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, мы йогурты не пьем-едем (( тут покупала Тему и нифига.. выплевывает... а творог ест с бабушкиным вареньем из черники.. и очень обижается когда 50грамм заканчиваются, иногда прям ревом реветь начинает.. мало...
Катюшка, спс за ответ, знач будем увеличивать )) Юль, а икру какую??? Ларис мы рыбку норм кушаем... и красную как то давала.. очень окуня красного уважает... а вот дори терпеть не может... ты попробуй, мож ему именно сорт рыбы не нравится ))) а кушаем в виде ухи кусочками... а печень надо искать хорошую.. так как в большинстве случаев за говяжью выдают свиную печень.... а ее я как то не оч хочу давать.. поэтому пока без печенки )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше ее куча была,а щас дефицит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш а ты тушишь в сковородке с водичкой?
Кать значит нет нагрузки от 100гр. творога на печень или почки? Юль ну когда свои кролики это круть!А форель и семга не жирненько получается,вроде не рекомендуют малышам эти рыбки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а ты как ее даешь?? прост ложкой?? )))) или бутиком?? ))) и сколь??
Ларис, мы варим уху общую обычно с семгой + креветочная... )) девочки, а морЭпродукты (креветки, мидии и все остальные гады) кто нить вводил уже??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще не жирная получается и даже сухаватая с легка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
потом увеличивала,щас могу Стеши 1-2 ложки полных чайных дать,а сын вообще любит очень может и 5-7 ложек за раз,потом воду хлыщет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Икру моя как то сама поятнулась попробовала и тут же все выплюнула, обычно детки не любят икру не понимают ее что ли... Ляна я йогурт деский не даю, он противный , я сама его есть не могу я либо делаю либо покупаю местных производителей йогурт у которых срок годности 5-7 дней в бумажных пакетах с клубничкой и сахаром за обе щеки уплетает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
Извените, я выпала из жизни болталки... Я реабилитируюсь Мне очень стыдно, что я не пишу подолгу, а потом прихожу плакаться но я знаю, что вы всегда поймете и поддержите! я уже говорила, что отлучаю Давида. Я этого очень хотела, и вот я 3 дня не кормлю... Это жесть!!!!!! Девочки, меня прям рвет на части!!!!! Я уже второй день реву не просыхая. Я думала, что для ребенка это стресс, но даже представить не могла, что может быть такая реакция у мамы. Я как представлю, что больше никогда не буду его кормить, как подумаю, что он больше никогда не будет сопеть у меня под боком... Вот даже сейчас пишу и слезы рекой я какая-то ненормальная, да?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так написала,я прям сама расплакалась не задумывалась так углубленно ...а щас как то да трудно отлучать....некоторые мечтают,и саами грудь перетягивают,а не которые эмоционально воспринимают этот процесс Пройдет Алиночка,следуещего карапузика еще накормишся не переживай,или корми пока до полтора года к примеру
|
|
|
|