![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С Саней массажистка сказала, чтоу нас тенденция к вальгусу, пятка скошена. В 9 месяцев обязательно сходить к ортопеду. А , если раньше начнет активновставать, то раньше. Ортопед сказал, пока не обувать, чтобы нога развивалась естественно. Обувать, когда начнет ходить. Не знаю... Но пока сандалии не буду покупать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Андрей активно встает везде где только может подтянутся, но встает на цыпочки, невролог смотрел, сказал что тонуса нет, так что и его к ортопеду надо. в 8 пойдем на осмотр запишусь и к нему тоже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот Дену я брала один раз нестле.. он так плохо ел.. и наоборот из всех каш ест хорошо Умницу! а беби у нас очень редко и дорогие... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я привыкла к Беби кашкам. Йогурт, ага, питьевой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
мы едим смесь 5 раз по 170гр. из-за лечения весь прикорм свернулся пока(((((((((( печенье маша давала малютка не понравился. творог детский в продаже только агуша и тема(такая кадость тема и порошковый). так, что пока мы отстали сильно по прикорму. какой там сыр...........нам бы хоть еще одну кашу ввести((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем,
Таличка ест три раза по 120-180 смеси, кроме этого кашу с фруктами утром и суп в обед. Но все однородное, какой там сыр?!? Вчера дала ей мили метровый кусочек мягкого авокадо, вроде съела, дала еще один поперхнулась- выплюнула-разревелась - вот и покушали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Ксюша смесь ест 2 раза на ночь и ночью. Весь день мы едим взрослую еду. Варю суп каждый день, потому что она вчерашний никогда кушать не будет. Варю ей тыкву с курагой и яблочком, варю кашку, сама делаю творог, йогурт и кефир вот сама хочу попробовать сегодня сделать. Пьем компотики, из мяса кушает кролика.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, Лен, именно агушу питьевой, который с 8. Вчера ещё Тёму взяли. Тоже попила, но он по консистенции жиже как-то. Даю каждый день с утра. Точнее, у нас получается так - в 6:30-7:00 смесь после ночи, а потом часов в 10 встаёт - я ей йогурт. Хотела рассказать про плоско-вальгусные стопы. У меня у Олега такая же фигня с 5 месяцев. Тоже куча массажей была специальный, ножки бинтовали специальными тканевыми бинтами, ботиночки и сандалики одели сразу, как только стоят стал (т.е. месяцев в 8). Потом, года в 2-3 были и эл.форезы и ещё куча физио-процедур. Но по сути - ничего не помогло. Стопа так и деформирована внутрь, это видно. Я сначала парилась, покупала ему супер-дорогую обувь, а сейчас перестала. Всё равно никуда не деться от этого. САм Олег при этом себя пока что вполне нормально чувствует, ни на что не жалуется (ттт) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Катюш, про заботливую это ты переборщила маленько
![]() ![]() ![]() Лен, с какашками день на день не приходится, как становится лучше, я уже радуюсь, всем говорю, потом резко хуже, колеблется все. Люд, Ксюша болше всего любит суп-пюре из овощей с кроликом, его она кушает ооочень много, я даже столько не съела бы сколько она ![]() |
![]() |