![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже специальн осегодня все комбезы перестерила и с Деном сидела дома.. тк знала чт оесли пойду в магаз зайду и куплю пиво.. а не хочу.. точнее вообще как - т овся фиговее и фиговее.. ужас.. надоела зима (((
Юль да все будет еще! не переживай... когда фигово ты можеш ьпрост она все забить и пол дня спать.. я вообще не знаю уже кто я , где я.. вченый день сурка.. и чуствуешь себя обслуж. персоналом... помой, убери, приоговь, попу мой, какашки уубирай.. знаешь надоедает.. нчоью то спиш ьт онет.. вообщем такие вот дела.. а эта работа.. надоело мне вообще все. .я хочу 1 день спать ,нкиого не видеть и ничего не делать вообще.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и так делаю в выходные дни чтоб не загонятся сплю,сплю.и жру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |