![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не конкретно мы))просто было 6 человек...и у насти спросили,кто это?
Бозя коовка а егор подумал,что надо на муху сказать...Божья муха))) а вероника решила,что гусеничка-тоже божья))))гусеничка... и так они пошли))по кругу все)))божий комар)божья муха))один сказал-второй подхватил))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас все молчат на занятиях маша только поддакивать может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы просто в одном и том же составе с сентября....они друг к дружке привыкли,всего 5-6ччеловек...и они уже не стесняются...играем в лото,все там вместе делаем...называют животный..деловые..моя правда дома называет животных в лото(купила 5 штук лото разных)
а на занятия-тока если настроенка есть-назовет...а так-будет молчать как партизанка |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот вы балагурите))) а мой все молчит...тарабарит на своем... привет девы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы животных не называем ёжика только....остальные беее, мееее, мууу, мяу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
какие делишки а моя не спрашивает "а посему?" вообще не спрашивает ничего практически не фигасе "комар, жук, гусеница" мы таких слов не умеем говорить получается какое-то непонятно что получается во пока писала решила ее спросить у нас во че получилось)) (бозя) аова это корова у нас муся - муха остальное не получается у нее гесеница - дусьница ![]() жук - жут блин когда ж она к и г научится говорить((( что за напасть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас звонила в дет. сад по месту, вроде попадаем в группу, в понедельник совещание по формированию групп...во вторник заведующая сказала позвонить, вдруг с области что нить новое пригнали...а то если совсем закроют группы ясельные мне кирдык настанет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
вот даа
мне кажется они когда с ровесниками у них нет такого словесного поноса как то общаются но с мамами на едине, это ппц просто жаль что мой уезжает 31 мая ![]() Цитата:
![]() я тож только что спросила свою... божья корова...коёва гусеница - гусь жук - жюк комар - вобще она заржала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль ты что,хорошо болтатаете,это мой болтает что больше мне понятно ну и семье,а вы умочки)
пошла сашку провожу гулять,пока он убдет гулять над взвесить посчитать все новые печеньки что вчера ему взяла,а то как давать хз,Над сначала посчитать,а то пол еденички его вчера не было.,пришлось кучу всего другого брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() корова - му ![]() жук-тю комар - абдя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |