![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умочка) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вся в растройстве что не увижусь с вами((( Столько дел у меня Не знаю как успеть Пробежалась гласзками что у вас Не наговаривайте на деток!!! Все умнички!!!! Мы спим 10 ночью и 3 днем, всего 13 часов Про таланты... Так моя тож не проявляет особых талантов Любит все дедать Особенно если с мамой Но все коряво))) человечков точно не умеем)))это оч круто! Вчера на площадке два мальчика напали на машу Нашего возраста Один душил и одновременно дергал туда сюда за горло, второй толкал Ужас!!!! Я была готова им уши надрать Но по телефону дела улаживала Мамаши ласково им грят! Ой) ненужно так делать Потом опять напал один , толкал( Я мамашам высказала свое мнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Ой Мурзичка надеюсь что анализы будут только хорошими ![]() АНютик обидно что срываеца поездка( рада что ты бьютифул ![]() Юлианчичик, не впускаю и твердею. С ЖАРОЙ ВАС))))) Оксик, неее,разводица вам не надо, твой муж хороший, в нём много положительного, мира вам и любви ![]() Юлик с чудсным вас днём)ой мы спим ночью часов 8-9 и днём 2 часа максимум Иришка, сил тебе и здоровья капитального ![]() ОЛико, вах какая ты гарная кулинарница ![]() ![]() Кисик хай) Ой и Вовчик не много знает)))) Вовчик любит играть в мнополию, деньги рвёт рисует на себе и на стенах надувает насосом шарики и пускает мыльные пузыри поёт танцует Дорогие нынчо няни Еленчик ужасто какой, маленькеи садисты какие-то береги Машеньку от маленький упыриков всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с утра дожди
съездила на автобасе на физио, где Вовчик устроил истерику на обратном пути в автобусе помогла женщине с ребёнком пройти в автобус и Вовчик получил в подарок баночку мыльных пузырей зашли в ТЦ,купили хавчику пришли домой сварили гречку,компотик,испекли творожник по рецепту подруги, ммм творожник сказочно вкусен ![]() еле уложила Вовчика спать Вовчик сег смотрел кино с джеки чаном вскочил и давай его изображать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по жопе мальчикам и мамам тоже!
это не я кулинарница, а яндекс... мне пельмени и котлеты в магазине лепят) Цитата:
))каскадер будущий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за рецепт? он мягкий? его можно не жевать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них кулинарно-научное название иное. не помню какое. ленивые пельмени это в простонародье
а мне нра еще армянские колбаски. когда их сваришь становится понятно почему они так называются. но мне нра. вкусные. надо будет сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всё замешала, форму смазала маслом и обсыпала овсянкой нордик и в духовку разогретую ну твёрдой, мяхкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
держись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки москва,кто знает сколько стоит консультация в морозовской больнице,я завтра еду и так поняла мя примут тока платно,а сколько не знаю(((еще и время приеду туда к 12 чтоб мож в какое то время с 14 до 17 попасть на прием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |