|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это как так получилось?
Цитата:
Цитата:
Ничего себе! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плакал сильно наверно? А в больницу не ездили? Это он по ступенькам или прям со 2 этажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спят ли мамы...
"Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, боже Свет, это ужасно, но слава Богу все обошлось!!! Забудь как страшный сон!
У Ники вроде казалось бы все "зубастые" симптомы, но нет ничего снизу уже прорвались, уже вылезли прям, на вылезшие может быть темп и сопли??? Или это еще где-то лезет??? Или это вообще я простудила ее где-то? Мы вчера приехали на др друга (в 7 часов вместо 3, потому что брат решил маму в магазин свозить ) и там бывшая!!! Вы Прикиньте никто не соизволил сказать даже!!! Хорошо народу много было, мы даже не обмолвились словом, но ее поведение это жуть... Сева был предоставлен сам себе, подружки за ним смотрели, пока трезвые были... Кошмар((( мы приехали, Сева от папы не отходил бедный((( когда она напилась, попросила мужа Севу в машину посадить, а сама ВСЕХ поцеловала по 20 раз и повешалась жены уже косились на нее... В общем я в шоке... Знаете это не мое отношение такое, оказалось, а ее реально жуткое поведение...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Капала в нос? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, даааа! При чем там была еще девочка на 4 дня нас старше!!! Представляете таких малышей с холодным ветродуем около воды целый день держать... И муж только к ночи ближе согласился со мной, что так нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, а вот так... Потусить охота! Там пьяные мужики матом орут, и дети вокруг них бегают играют с ними... Мальчик 8 лет у друзей был в шоке! Так маме и сказал они там все пьяные и матом ругаются, мне за папу стыдно может он больше не будет пить? Нормально???? А для девочки 4 года это обычная обстановка! Сопли у нее ручьем, но по фигу, лишь бы на воздухе папин др отмечаем! Боюсь представить какую компанию она для себя выберет когда вырастет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мы вчера с кумой, пока наши мужики моего мужа хэппибёздили в ресторане, смотрели видюхи про детей и там родители давали мелкатуре своей лимон лизнуть и они такие мордахи кривили уморительные и я решила дать своей лизнуть - лизнула и даже бровью не повела, более того, схватила дольку и схомячила! Мы решили попробовать, может лимон не кислый... Такой кисляк, что пипец!
Добавлено через 3 часа 16 минут Девочки, нам такую коляску на дачу подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|