![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я просто особо сейчас и в дневе не пишу, раньше все подробно писала, сейсчас как-то редко.
Да, вот бы еше работать не надо было, но труд умственный, а не физический так что работаем-с)))) Спасибо, девочки. Я вот уверена что все хорошо будет, как и с Ромкой была уверена, хоть и много боялась и всякое было))) Это временно все. И всем вам мой апчхииии!!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно, безоговорочно все будет хорошо)) Спасибо, втерла в животик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, спасибки втерла сильно, сильно..... я тоже уверена, что у тебя все будет хорошо )))
Добавлено через 15 часов 54 минуты приветик, всем....как Вы девчонки?... у меня сегодня отличное настроение, на улице солнышко и это уже радует.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, на меня всегда влияние оказывает погода,если мерзкая, то я все вареная и настроение никакое....
да,но выходных осталось чуть - чуть.... я наверное буду работать в какой - нибудь день праздников, завал |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
До выходных еще чуток потерпеть)) Кристин, печаль конечно в выходной работать( А после праздников нельзя доделать да?( У меня настроение еще не поняла какое.. Бт на градус выросла.. Думаю делать тест или ждать задержку. И какая то фигня, может изза погоды, в 5 утра вскакиваю каждый день просто так, даже так-в 5:55 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я просто не очень хочу делать, чтобы еще раз не расстраиваться
Чето я не чую интуитивно) Надо подумать)) А вот такой утрений подрыв это жестоко) Что вот мне надо в такое время не знаю ![]() Добавлено через 16 минут Сделала тест / В общем буду ждать задержки |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, зачем тест сделала? Какой ЛПО?
Ай-ай, тесты зря изводишь, мочу зря тратишь, нервы зря разматываешь ![]() А мне сегодня такой сон снился..будто я беременна, мне вот-вот рожать.. Меня уже положили в роддом..а у меня живот совсем маленький, пол не знаю, фотосессию не успела, что всю Б делала - не поняла) и весь сон думала, какого же пола ребёнок и хоть бы не 8 родить! В целом такой спокойный, умиротворяющий и реалистичный сон! А я завтра не работаю :р |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Теперь задержки буду ждать Непонятно и правда что все время делала)) А то что спокойный это радует) Везет) завтра мало кто не работает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! я сегодня забегала в магазин за кошачьим : ) кормом и спокойно прошла мимо полки с тестами, рука не потянулась! Тренирую силу воли
![]() Добавлено через 11 минут Я еще спокойная так как уверенна, что задержки не будет. У меня столько рентгенов было в этом цикле, хоть и зубов, не всё же в этом полезного мало.. Поэтому для Б не самое лучшее время |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, я тоже делала рентген зубов, как видишь уже 16 недель нам)))) Из-за рентгена и хотела тормознуть планирование, а оно вон как вышло-то, 1па хватило)))
Lioness, жди задержки. Чуток осталось)) |
![]() |