![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с Крещением Макара!!!
Молодцы=)) А у нас тут веселуха: в воскресенье Миланке 4 года исполнилось, отмечали, потом муж дурковал усердно - в пн вещи собрал, ушел(при этом я была в больнице с Настей, тк она с лестницы с 1й ступеньки упала затылком ,в общем я решила перестраховаться),во вт капитулировал с белым флагом ой, с белой розой...теперь переговоры... у меня уже крыша едет от этого дурдома. + еще я свекрови все сказала что о ней думаю по части общения, тк муж в общщем-то собрал манатки изза нее - она в очередной раз себя накрутила и ему нажаловалась, а он как обычно решил что я во всем виновата и решил уйти. девочки, я в шоке от происходящего, причем мне как-то даже смешно. не грустно, а смешно... во вторник я была у психолога,она посоветовала книжку почитать "женщины которые слигшком сильно любят" Норвуда, в общем интересно=) читаю, кое-что начинаю понимать по части - куда я смотрела когда замуж выходила... Еще она спросила а наккой мне общение с свекровью, если такие проблемы... в общем есть о чем подумать. Настенка сегодня встала в соплях по самые уши... массаж ей с пн стали делать, немного ножка в тонусе левая еще осталась, теперь вот думаю с этими соплями -прерыв делать или продолжать... а в остальном все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ирин!
Добавлено через 31 секунду хорошая книга говорите...надо глянуть)) Добавлено через 1 минуту девочки, мне надо куда-то себя деть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Девочки, сколько раз в день едят ваши дети? что пьют? мне кажется, мой всё больше и больше привязывается к груди((( сегодня целый день висит, вроде не зубы, но что такое, не понимаю. Ночью стал много сосать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ир, налаживайте отношения ваши! Но я смотрю ты только тянешь всё, он живет как-будто уверен что никто никуда не денется. Почитай книгу, мож и правда поможет. Вик, с крещением вас. У меня Сонька кушает так -утром каша, в обед овощи с мясом, полдник банан сок, вечер фруктовое пюре, на ночь сися, просыпается раза 2-3 за ночь, без сиси ночью ну никак. Я думаю зубы. Ну днем когда как титю даю, когда чувствую что налилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Деток с умелочками! Вик, с крещением вас! Моя уже тоже уверенно стоит без опоры, садиться на корточки. Ночью просыпается сто раз покушать грудь, но у нее зубы лезут. Кусается сильно, теперь одна грудь после укуса так болит, что когда кормлю ей, аж искры с глаз. А ваши кусаются? Кормления у нас примерно такие же как у Кати-Бублик. Моя стала отказываться от всей баночной еды, в том числе и от фруктовых пюре. Так что банки мы уже не покупаем. Пьет она с обычных стаканов и кружек водичку и чаи. Из слов осознанно говорит "мам" и "пап". Добавлено через 7 минут Ира, прочитала про твоего мужа и не понимаю, как он может так поступать. Добавлено через 5 минут Хотела у вас спросить, ваши детки не отказываються от груди во время месячных? Моей в эти дни молоко не нравиться, от груди нос воротит и даже срыгивает им, хотя в обычные дни срыгов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
ой, девочки, не знаю. сегодня мужу сказала чтоб вещи собирал. Потом вроде помирились.. надолго ли... читаю эту книжку, многому удивляюсь ,многое понимаю, о многом задумываюсь... мож че и изменится. На сл понедельник записались с мужем к психологу... не знаю - дойдет ли он, но я точно пойду=) мне понравилось=) Лиля, я мужа 2 недели просила купить загородку или придумать чего ,как только Настя научилась вставать - он ск что плотник сделает, в итоге плотник сказал"ну можно вот так" и обрисовал идею, а Настя на сл день упала. на сие место пошла полка шкафа. идеально встала, ток ходить не удобно - или перешагивать, или вынимать, мне пофигу, я нечасто наверх хожу, Миланке нравится - она с табуретки перелезает=) А муж - дома не бывает, тч всем нормально. один фиг через 3-4 месяца надо будет учить пользоваться лестницей. Опять прихожу к мысли что они такие у нас малыши глупенькие, Миланка мне казалась всегда умнее своих лет, а Настя прям пупсяша глупенькая=) Хотя на самом деле - они обе развиваются схоже, просто с Миланкой я все ждала - "ну когда же", а с Настюшкой - "ой, уже"? летит время=) Теперь понимаю, почему подруга говорит - а третьего ребенка больше всех жалко, она ж такая маленькая у меня=)) Мы сосем грудь ночью тоже подолгу, днем редко. в осн даю если капризничает очень и от еды отказывается. снова у нас сопли... Настя ест так: кашу утром, днем суп(свой даю), потом полдник творожок, на ужин каша. фрукты чет редко даю - в осн в течение дня яблочко пожует, банан, чернику...ну и мясо не ест почти. раз в неделю может даю ,если прокатит... Сегодня Настя сказала "пить", на днях повторила за мужем "Сюда"... а атк - чуть Милана тронет ее, сразу ноет и на меня смотрит, козявка. Видит что я не бросаюсь жалеть - сразу замолкает. хитрюга! осознанно мама, папа, дядя, тетя, дай... нифига не зхочет мяукать и гавкать=) Миланка так визжала, когда про кису говорили, а Настя ни в какую. ну и конечно - фиг допросишься чтоб че сказала, если только не в 5 утра просишь=) тогда она радостно выдаст че угодно=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила, что во время месячных молоко не так приходит, а сосет хорошо Соня.
У нас тут целый день черти что - утром кашу есть не стала, пищала. Дневной сон с титей. Поспала. Пообедала. Полдник - пробовали первый раз творожок. Взяла Тему. Не нравится. Куксится вся. Ладно. Погуляли. Пришли, ужин - фруктовое пюре - съела 80 грамм и все. Что происходит? Ир, удачного похода к психологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит у меня одной так. Лиля, Ира везет вам, месюков нет.
Катя, может у твоей малышки зубки беспокоят? Добавлено через 21 минуту Девочки, а вы никто деток на горшок ещё не высаживал? И когда собираетесь? Я тут на днях пробовала свою на горшок сажать, но она мою затею не одобрила, вырывалась и плакала. Значит рано ей наверно, не понимает зачем я её туда сажаю. Хотя первая моя сидела в это время на горшке спокойно. |
![]() |
![]() |