Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня -700,
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -800
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
- 1 кг!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня за два дня всего лишь...-300
с отвесами

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
быстро набранное,быстро и уходит,а потом за каждые 100г борьба
побыстрее конечно, но тож не очень у меня
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мое быстро набранное ведет себя как дома и никуда уходить не собирается
во-во
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Правда у мужа сегодня др
с днюхой
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2015, 10:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Надеюсь удержать...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.04.2015, 10:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -800 по итогу новая цифра 62,7
с новой цифрой и отвесищем!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами

побыстрее конечно, но тож не очень у меня

во-во

с днюхой
спасибо)
natallial вне форума  
Old 17.04.2015, 10:57
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

natallial, спасибки! Мужа с др!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.04.2015, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, с отвесами!

У меня +200, итог 68,3. Но пока в рамках вроде.
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2015, 12:21
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пока в рамках вроде.
ты ваще УНИКУМ

я диет-запеканку усовершенствую.....
которая с 0% творогом и апельсинами
кароч.... крахмал я исключила ваапче, а апельсины порезала кусочками
и прям в тесто добавила..... посмотрим
думаю, что даже более диетическая и вкусная будет
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2015, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ты ваще УНИКУМ

я диет-запеканку усовершенствую.....
которая с 0% творогом и апельсинами
кароч.... крахмал я исключила ваапче, а апельсины порезала кусочками
и прям в тесто добавила..... посмотрим
думаю, что даже более диетическая и вкусная будет
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2015, 14:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

классная запеканка вышла
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2015, 19:44
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесами, девули!!! Все такие умнички!!!

Ну а я...а я в очередной раз все поганю...встала на весы-63,8...эх завтра бы был отвесище...а я купила пива и пью...единственное уже достала сушеную рыбу, потом лень стало чистить-убрала))) но ведь никто не отменял после алкоголя зажор((( что дальше будет? вопрос...

Добавлено через 2 минуты

еще кашель достал, хвалили мукалтин...хрен...мне не помогает

Добавлено через 1 минуту

и еще мне завтра к 9-00 на субботник в парке убираться.

Добавлено через 2 минуты

и еще я с утра посмотрела на свое тело...да...с возрастом кожа меняется, хуже подтягивается...тоньше становится...ща плакать буду

Добавлено через 16 минут

Цитата:
классная запеканка вышла
тоже хочу...на завтра взяла творожок с изюмом...охота

Добавлено через 5 минут

бабуля звонила, хочет приехать...говорит старшенькому какие-то витамины купила и ягоды годжи...отжим какой-то...мой начал читать))) уменьшает аппетит, способствует похудению...повышает тестестерон...говорит ага еще прыщами покроюсь...повышает либидо как мужское так и женское кароч я их себе заберу
Мой сыночек вытянулся на голову выше меня...худющий...какие ему ягоды

Добавлено через 4 минуты

Юль, ты вообще умничка!!! Я во вторую бер-ть объедалась пончиками и эклерами...прямо наваждение было

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Правда у мужа сегодня др
Поздравляю!!! Сколько лет если не секрет?
Ксе вне форума  
Old 17.04.2015, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксе, мне только волю дай, я торты буду без остановки есть и шоколадом закусывать
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2015, 20:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Хм, надо тоже может ягоды эти купить))) много про них слышала))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.04.2015, 20:54
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная запеканка вышла
А можно подробностей)))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С отвесами, девули!!! Все такие умнички!!!

Ну а я...а я в очередной раз все поганю...встала на весы-63,8...эх завтра бы был отвесище...а я купила пива и пью...единственное уже достала сушеную рыбу, потом лень стало чистить-убрала))) но ведь никто не отменял после алкоголя зажор((( что дальше будет? вопрос...

Добавлено через 2 минуты

еще кашель достал, хвалили мукалтин...хрен...мне не помогает

Добавлено через 1 минуту

и еще мне завтра к 9-00 на субботник в парке убираться.

Добавлено через 2 минуты

и еще я с утра посмотрела на свое тело...да...с возрастом кожа меняется, хуже подтягивается...тоньше становится...ща плакать буду

Добавлено через 16 минут

тоже хочу...на завтра взяла творожок с изюмом...охота

Добавлено через 5 минут

бабуля звонила, хочет приехать...говорит старшенькому какие-то витамины купила и ягоды годжи...отжим какой-то...мой начал читать))) уменьшает аппетит, способствует похудению...повышает тестестерон...говорит ага еще прыщами покроюсь...повышает либидо как мужское так и женское кароч я их себе заберу
Мой сыночек вытянулся на голову выше меня...худющий...какие ему ягоды

Добавлено через 4 минуты

Юль, ты вообще умничка!!! Я во вторую бер-ть объедалась пончиками и эклерами...прямо наваждение было

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю!!! Сколько лет если не секрет?
Спасибо! Да не секрет, 31 ему. Ща вот тоже, встала на весы, там 600 от утра, мне бы спать.... А муж хочет шампанского, пиццу и меня....

Цитата:
Вот я на них все смотрю смотрю, даже отзывы слышала, правда от людей, которым не очень доверяю. Но блин, знаю же, что чудес не бывает и это останавливает от покупки.
natallial вне форума  
Old 17.04.2015, 21:01
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну деваться некуда))) придется есть спатьхозяин барин

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки, пишу и переживаю...маленькие детки маленькие проблемы...большие детки большие проблемы...

Добавлено через 2 минуты

я тоже про них слышала, и до сих пор не верю в волшебство
Ксе вне форума  
Old 17.04.2015, 21:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
девчонки не сходите с ума)))) ну или если соберетесь берите их на алиэкспресс по 1,5 доллара за упаковку а так это дереза обыкновенная растет в средней полосе России!

Зеленый кофе закончили брать появились годжи через полгода запустят новую хрень)))

Анечка какие ты отзывы про годжи слышала?
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2015, 21:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
а так это дереза обыкновенная растет в средней полосе России!
я такого слова даже незнаю)))
Ксе вне форума  
Old 17.04.2015, 21:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
я такого слова даже незнаю)))
потому что не пиарят за бешеные деньги) еще волчей ягодой называют - наверняка слышала?
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2015, 21:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да ладно!!!!!! Слышала, в детстве, яд говорили...нельзя кушать!
Ксе вне форума  
Old 17.04.2015, 21:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Никаких чудес я не слышала про них, просто как и имбирный чай. Типа уменьшает аппетит и тд))) почему нет?))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.04.2015, 21:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, не буду писать здесь, но следите за своими взрослыми детьми!!! Мир перевернулся просто. Такие интересы они имеют...скорее от безделия(((
Ксе вне форума  
Old 17.04.2015, 21:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксе, что такое? Пиши тут тоже!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема