я вообще не понимаю эти вопросы странные "А вы когда?" вот честно, сама не спрашиваю
Максимум могу тонко спросить вообще о планах и то только у самых лизких.
Но когда вот так в лоб спрашивают, я прям удивляюсь!
Всем приветик, я как белка в колесе, сегодня вся в разъездах, крошечки с утра во рту не было, пришла сейчас налопаль и клину дала что сегодня завтра М по срокам дб, а признаков никаких, ни морду не обсыпало, ни грудь не болела, замочила тест чистый, жду М
Solnyshko, та я ж не работаю))) просто режим дня соблюдаю
Вот что значит знаки судьбы, только решила помыть холодильник отключили свет и естественно воду
Крошка Ру, ты в отпуске?
Мне очень сложно каждое утро встать на работу, а если еще и бегать. Мне надо будет 4:30 вставать это жесть для меня. Т к я ложусь спать в час ночи.
Solnyshko, не, я вообще не работаю я бездельник=)
сейчас просыпаюсь 5:55 или раньше, встаю в 6, но я и спать в 10 ложусь
я планирую летом 4:30 вставать, обожаю летом рано втавать, такой кайф
а муж у меня на подъем очень тяжелый, прям очень
Приветик всем. Прочитала ваши советы, подумала. Много подумала. Решило пока все пустить на самотек в плане отношений. И просто совершенствовать себя, заниматься фигурой, приучатся правильно питаться, найти увлечение. И наконец-то добить еще 50 сообщений на форуме и завести дневничок)) Вот даже ленейку поменяла) А там глядишь может, что и образумиться, либо мое отношение поменяется к нему, либо мы разбежимся либо я просто кого-то встречу)) Надо в фитнес почаще ходить))
П.С. на линейки первая цель. Не конечная не пугайтесь) Я себе подарок на ней сделаю, правда какой не придумала(