Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 22:36
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
олёнка, привет, а ты в каком РД собралась рожать?

мне сегодня приснилась что прихожу я ко врачу, а он мне говорит - 10 ложимся в РД, а 11 рожаем... и я так спокойно с ним согласилась )
Привет,на липовой
олёнка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalya-jndoyan Посмотреть сообщение
нам 37 неделек,а ждать уже просто нет сил
И я так же. Но жду, что ж поделать, так всегда, ожидание - самое долгое время. Кажется, будто дни на месте стоят.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 22:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
правильно..вызывать не надо искутвенно...рано для этого...это если только неделя 41 будет..тогда уже...
эээ..а как они утебя полный кишечник определили?
нафиг ..может самой не стоит ставить..начнешь рожать всеравно сделают и все выйдет
она только начинает шейку смотреть, говорит, почему полный кишечник??
а у нас клизму перед родами не ставят отменили, да я и рада!!! прошлую Бер я сама за неделю до срока питалась фруктами и ягодами, что бы само все очищалось и проблем в родах не было!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 22:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я постельное всё малышу перегладила, из ситца пододеяльник покосился маленько, а всё остальное из бязи нормально, больше не буду из ситца покупать А мне сёдня приснилось, что я на осмотр пришла в больницу какую-то, не в РД, меня молодой врач-мужчина посмотрел и сказал, что почти полное открытие, давай тут рожать будем и пошёл зачем-то телевидение звать, журналистов, веб камеры устанавливать, типа такой прикольный случай , пока я со всеми поболтала там, пока все пришли журналисты, и проснулась короче так и не родила во сне
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 22:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я постельное всё малышу перегладила, из ситца пододеяльник покосился маленько, а всё остальное из бязи нормально, больше не буду из ситца покупать А мне сёдня приснилось, что я на осмотр пришла в больницу какую-то, не в РД, меня молодой врач-мужчина посмотрел и сказал, что почти полное открытие, давай тут рожать будем и пошёл зачем-то телевидение звать, журналистов, веб камеры устанавливать, типа такой прикольный случай , пока я со всеми поболтала там, пока все пришли журналисты, и проснулась короче так и не родила во сне
привет!! а у меня трикотажные пеленки покосились!!!
сон прикольный!!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 22:54
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет!! а у меня трикотажные пеленки покосились!!!
сон прикольный!!!!
Да и трикотажные пелёнки тоже, я уже писала тут, их я раньше ещё постирала и погладила
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 22:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да и трикотажные пелёнки тоже, я уже писала тут, их я раньше ещё постирала и погладила
а я буду их в коляску подстилать и в люльку тогда вообще не видно!!! зато они мягче чем другие!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 22:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а куда Светик пропала?? что то как я зашла вечером ее нет!! она была тут??? а то она всегда на сайте, странно!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 23:02
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я буду их в коляску подстилать и в люльку тогда вообще не видно!!! зато они мягче чем другие!!
Да я тоже так хотела в коляску стелить, люльки у нас нет, а в кроватку они наверно маловаты, а Светик тут была недавно, отошла куда-то наверно
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 23:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойдем мы в душик сгоняем!!! думаю еще вернемся!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 23:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ого у нас уже почти 2 часа ночи!! всем пока мы спать!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 23:42
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

спокойной ночи!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 28.07.2010, 23:50
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Доброй ночи кто в домике еще У нас тоже почти два часа все спят дома а я мучаюсь ......... ноги столбики отекла вся...........хоть вой сижу ванночки делаю а чувство что лопнут сейчас ноги (эх... еще один нытик на ночь глядя)
Сашенька вне форума  
Old 28.07.2010, 23:58
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

у нас почти по нолям...тоже чето бессонница одолела... плехо,что так ножки твои отекают...
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.07.2010, 00:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Доброй ночи кто в домике еще У нас тоже почти два часа все спят дома а я мучаюсь ......... ноги столбики отекла вся...........хоть вой сижу ванночки делаю а чувство что лопнут сейчас ноги (эх... еще один нытик на ночь глядя)
Приветик. Потерпи, немножечко осталось.

Как у тебя с мужем? Все хорошо? А то ты так и не отписалась
Yoika вне форума  
Old 29.07.2010, 00:22
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
у нас почти по нолям...тоже чето бессонница одолела... плехо,что так ножки твои отекают...
Ходила к Г. она говорит: пальчики сгибай-разжимай почаще ... (почечный чай,урологический сбор -меня лично не пробирает .. )А то я пальцами не шевелю сама то я их и мну и тяну толку то...
А на счет бессоницы я вообще мало спать стала .. не знаю почему не могу спать хоть глаза зашивай
спрошу между делом можа ты знаешь
А клюква или брусника мочу гоняют или наоборот удерживают в организме? (морс в смысле)
Сашенька вне форума  
Old 29.07.2010, 00:26
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ходила к Г. она говорит: пальчики сгибай-разжимай почаще ... (почечный чай,урологический сбор -меня лично не пробирает .. )А то я пальцами не шевелю сама то я их и мну и тяну толку то...
А на счет бессоницы я вообще мало спать стала .. не знаю почему не могу спать хоть глаза зашивай
спрошу между делом можа ты знаешь
А клюква или брусника мочу гоняют или наоборот удерживают в организме? (морс в смысле)
Клюква и брусника выводят жидкость из организма. Но только не покупные морсы, а домашние. Еще шиповник хорошо помогает, но с ним осторожно нужно, он кальций из организма выводит.
Yoika вне форума  
Old 29.07.2010, 00:30
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик. Потерпи, немножечко осталось.Как у тебя с мужем? Все хорошо? А то ты так и не отписалась
Да вроде не ругаемся пока он строит из себя верного порядочного стер страничку свою в одноклассниках Фух хорошо что я не стала панику наводить послушала его рассказ как уравновешенная женщина (хотя понервничала изрядно конечно)Ну я конечно сказала что я думаю по этому поводу ... и потом зарыдала ..(он терпеть не может когда я плачу,больное место его )
Он так переживал сам чуть ли не зарыдал ,короче все нормально
Сашенька вне форума  
Old 29.07.2010, 00:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да вроде не ругаемся пока он строит из себя верного порядочного стер страничку свою в одноклассниках Фух хорошо что я не стала панику наводить послушала его рассказ как уравновешенная женщина (хотя понервничала изрядно конечно)Ну я конечно сказала что я думаю по этому поводу ... и потом зарыдала ..(он терпеть не может когда я плачу,больное место его )
Он так переживал сам чуть ли не зарыдал ,короче все нормально
Ну слава Богу! Умничка что не скандалила
Yoika вне форума  
Old 29.07.2010, 00:36
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Клюква и брусника выводят жидкость из организма. Но только не покупные морсы, а домашние. Еще шиповник хорошо помогает, но с ним осторожно нужно, он кальций из организма выводит.
Наварила морсу из замороженных ягод вечером напилась и вся как сосиска налилась первый раз так ужасно... до этого было но не так все таки может не пить его больше
Сашенька вне форума  
Закрытая тема