![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() токс с одной стороны хорошо, знаешь, что процесс Б идет полным ходом. у меня не было совсем токса, зато постоянно хотела спасть - сижу на оперативке с ген директором и зеваю во весь рот, не могу сдержаться ![]() ![]() каждый день врач не советовал, говорит, что спермики не успевают созреть. если бы нужно было, то мы активничали и чаще чем несколько раз в день, а наоборот надо реже. одежду себе беременную еще не присматривала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
karavashka, классная фотка ![]() Надюш, привет! У меня нового ничего особо, вот думаю завтра ко врачу запишусь, меня еще направили на консультацию к генетику и по невынашиванию. Как ты? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хорошоЙ! ещеодна девочка из нашей болталки родила)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post1876978 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |