|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде хорошо все ттт! 22 мая последнее было. думаю завтра еще сходить. токс да мучает по утрам рвота.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токс с одной стороны хорошо, знаешь, что процесс Б идет полным ходом. у меня не было совсем токса, зато постоянно хотела спасть - сижу на оперативке с ген директором и зеваю во весь рот, не могу сдержаться так что жду, когда начну засыпать каждый день врач не советовал, говорит, что спермики не успевают созреть. если бы нужно было, то мы активничали и чаще чем несколько раз в день, а наоборот надо реже. одежду себе беременную еще не присматривала? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, очень хочу переехать от родителей, все-таки я считаю, что личную жизнь нужно строить отдельно, да и зачем маме знать когда и с кем я пью и как сильно Цитата:
karavashka, классная фотка Надюш, привет! У меня нового ничего особо, вот думаю завтра ко врачу запишусь, меня еще направили на консультацию к генетику и по невынашиванию. Как ты? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хорошоЙ! ещеодна девочка из нашей болталки родила)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post1876978 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наглая я короче. но мне так врач сказала сама делать! а то у нее в очереди можно просидеть весь день и не успеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
молодец муж ой а мой говорит что меня не прокормить теперь каждый поход в магазин заканчивается покупкой кучи фруктов. детских молочных шоколадок типа киндеров. они оказывается безумно вкусные! пары пакетов сгущенки ну и много всего еще
|
|
|
|