![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Актовегин мне кололи в капельнице в стационаре, 5 шт. по 1 через день. Там всем на нашем сроке колят для улучшения кровообращения. Голова после этих капельниц болела ПИПЕЦ как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хотела спросить, девчонки, а вообще у вас выделения есть? у меня прям полно, но они бесцветные, не пахучие (сорри), просто много, приходится аж каждодневными прокладками пользоваться (не люблю их). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это нужно к Г., что она скажет. в первую Б. мне как раз при молочнице помог Тержинан. А так даже не знаю что посоветовать?! некоторые всю Б. мучаются. попробуйте вместе с мужем пройти курс, а то может ты лечишься, а возбудители у него остаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я читала,что выделения-это защита малыша от различных инфекций,т.е.он так защищается от наших половых инфекций.
Врач мне сказала,что "Тержинан"самый безопасный способ избавится от неприятных ощущений.У меня выделения были(!!!!)такие,что даже ночью просыпалась от неудобства.Сейчас третий день пользуюсь,вроде бы неудобства больше нет,но небольшие выделения есть.Правда уже совсем немного... Все прислушиваюсь к малышу,вроде бы как толкался так и толкается(боксер или футболист будет),не могу определить чем толкается ручками или ножками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы с малышом придумали игру(конечно,наверное,смешно сейчас об этом говорить,но...)Утром я просыпаюсь и начинаю гладить живот(живот с утра почему-то становится меньше,чем вечером) и тут же появляются "бугорки"в том месте где я глажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь в мужа,тот тоже очень любит когда я ему спинку или голову глажу ![]() Муж сам сегодня попробовал-получилось,правда не так активно,как с моей рукой. Вообще,когда муж гладит живот малыш сразу затихает,странно... ![]() А что у вас в животиках происходит?Какие интересные случаи? Вот "мы" очень любим музыку слушать,особенно танцевальную))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ко мне на днях приезжал брат с детьми, так вот моя 1,5 годовалая племянница всегда очень активная, ни минуты на месте, взгромоздилась мне на коленки, улеглась головкой мне на живот и притихала, просидела так где-то полчаса, наверно почувствовала родственную душу в моем животе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда на бок ложусь, ко мне иногда приходит мой котик-шотландец, ложится так, чтобы прямо вплотную к животику, и начинает громко мурчать
![]() ![]() Малыш сразу затихает, нравится ему. И мне очень приятно, дискомфорт в животе если был, то проходит - вот такая мурчаще-вибрирующая грелка ![]() |
![]() |