Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать
А я хочу постепенно отучить от груди. В обед уже не даю грудь. А в остальное время допивает грудное молоко. А еще у меня месячные пошли.... так не хотела.. Не было год и 4 месяца, уже отвыкла от них.
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 17:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Сосульки просто супер. А такая зима бывает у нас..

Правда сейчас льет противный дождь..
Ага, 1,5 метра сплошного супера... Не дай бог, такая на кого-нибудь упадет

А пальмы в снегу прикольно выглядят)))
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2010, 18:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 18:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать
Нее,моя тогда много срыгивает!
6.00-грудь
10.00-фр.пюре 60 гр,сок 30 гр
12.00-грудь
15.30-овощное пюре 70 гр,сок 30 гр
18.00-грудь
21.30-грудь
ну иногда под утро,часа в 4,может подкрепиться,а так до 6.00 спим
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2010, 18:05
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мазь купила.. и как ее намазать???.. много мало???
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2010, 18:05
Манюня 2009
Мама-теоретик

А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:06
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У меня старший "подсадил" младшего вот на эту песенку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь они оба от неё балдеют Матюха слышит эту песенку и сразу начинает подтанцовывать
Два дня уже смотрю мульты на этой страничке
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?
Я вечером даю в 21-22ч
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 18:06
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.. это мы жрем а не едим на вашем фоне..
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2010, 18:09
Манюня 2009
Мама-теоретик

А вы даете суп??
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:10
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а что называете супом??
у нас овощи жидки с ложкой мяса из банки..
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2010, 18:11
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

роза, так как мазать то??
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2010, 18:11
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мазь купила.. и как ее намазать???.. много мало???
На каждую язвочку 3-4мл выдавленной мази
Цитата:
Белка вроде дает творог...
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 18:13
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ты шутишь?? как я так умудрюсь??? можно просто смазать все???
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2010, 18:19
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты шутишь?? как я так умудрюсь??? можно просто смазать все???
Можно, если много язвочек. Просто у меня 1-2 язвочки бывают...
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 18:23
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
а что называете супом??
у нас овощи жидки с ложкой мяса из банки..
Ну чтобы бульон был, картошечка, и все такое. Я просто думаю ему сварить из индейки.
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас получается каша днем. Сейчас едим молочную рисовую с яблоком. Ест с удовольствием. Мне самой нравится. Разогреваю водичку в микроволновке и в ней размешиваю кашу. Сегодня муж купил гречневую простую кашу, завтра сделаю ее с цыпленком. Еще коробка стоит овсяная с грушей и бананом. Она с 6 месяцев, но дам ее попозже.

Цитата:
Я давала творог Агуша, ест с удовольствием. Еще в банках брала с фруктами, тоже на ура.

Цитата:
Ну чтобы бульон был, картошечка, и все такое. Я просто думаю ему сварить из индейки.
Ну пока жевать не научится, ему по-любому все в пюре придется перемешивать. А так мне кажется можно сварить...
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2010, 19:49
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
мы едим творог Агуша, просто обожаем. Я его смешиваю с фруктовым пюре
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 19:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?
Аннуhка вне форума  
Old 03.03.2010, 19:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?
Его мучает этот самый запор?
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 19:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема