Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 20:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я решила дать своему расслабиться, он ведь у меня редко когда выпивает )) Я честно говоря вообще не уверена, что мальчишник завтра удастся - друга, с которым он хочет это все осуществить, жена не хочет отпускать ))) Говорит нечего, дома ребенок маленький, а ты куда-то идти собрался )) Так что я боюсь завтра будет картина, что я приеду к подруге, только мы сходим с ней в магаз, накупим всяких вкусняшечек, настроимся на вечер сплетен... и тут приедет мой за мной. Уже было такое, проходили ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.03.2010, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и я решила дать своему расслабиться, он ведь у меня редко когда выпивает )) Я честно говоря вообще не уверена, что мальчишник завтра удастся - друга, с которым он хочет это все осуществить, жена не хочет отпускать ))) Говорит нечего, дома ребенок маленький, а ты куда-то идти собрался )) Так что я боюсь завтра будет картина, что я приеду к подруге, только мы сходим с ней в магаз, накупим всяких вкусняшечек, настроимся на вечер сплетен... и тут приедет мой за мной. Уже было такое, проходили ))))
а ты скажи:"я не виновата,что у вас мальчишник не удался!у нас вот девичник в самом разгаре"
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 20:09
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня муж один раз взял бутылку коньяка и сказал что с пацанами на работе посидит, попьют. Я попросила много не пить. Он сделал недоуменные глаза, и сказал: "Ты что! Кто же коньяком напивается! Мы так, для расслабончика!" В итоге это чудо приехало просто никакое, долго не могло снять обувь и себя, сидело и спало икая на стуле, не смогло раздется и на утро ничего не помнило!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Я и забыла,когда мой таким приходил. Я ему как-то сказала,что ему нельзя,так как он опять скоро станет отцом Он еще такой смешной,когда пьяный спит,то с боку на бок с прыжка переворачивается
насмешили ржунимагу
vivivivi вне форума  
Old 25.03.2010, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а ты скажи:"я не виновата,что у вас мальчишник не удался!у нас вот девичник в самом разгаре"
придется его к нашему девичнику присоединять )))) Я уже в принципе ему предложила, мол если что бери бутылку и дуй к нам - мне-то конечно нельзя, а вот подруга поддержит тебя, пусть даже и не коньяком а еще чем-нибудь ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.03.2010, 20:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ик.. ик.. котлетки это сила Ну как же есть поменьше.. а..???
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем вечерочка!
Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик
Девочки, кто уже пол знает....рассказывайте правда это, али врут опять?
**Таня** вне форума  
Old 25.03.2010, 22:53
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Доброго всем вечерочка!
Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик
Мой сына пинался слева)))дочь у сестры пиналась слева)))А сейчас мы справа просто таки безвылазно сидим, пол уточню 2 апреля в 20.00.

Old 25.03.2010, 22:56
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем вечерочка!
У меня справа , пол надеюсь узнать в начале месяца
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.03.2010, 23:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мой сына пинался слева)))дочь у сестры пиналась слева)))А сейчас мы справа просто таки безвылазно сидим, пол уточню 2 апреля в 20.00.
ну вот, опять все кувырком...у меня почти все время слева ковыряшки ...я уж было обрадовалась, да не тут то было
**Таня** вне форума  
Old 25.03.2010, 23:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня УЗИ только 20 апреля...долгоооооо
**Таня** вне форума  
Old 25.03.2010, 23:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня УЗИ только 20 апреля...долгоооооо
Потерпи.. Хотя я уже вся извелась - жду недождусь
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.03.2010, 23:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Потерпи.. Хотя я уже вся извелась - жду недождусь
Извелась не то слово.......так уже хочется узнать....надежда на девочку у меня еще есть, но имя для мальчика на всякий случай придумали
**Таня** вне форума  
Old 25.03.2010, 23:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Извелась не то слово.......так уже хочется узнать....надежда на девочку у меня еще есть, но имя для мальчика на всякий случай придумали
У меня тоже надежда еще теплится на девочку
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.03.2010, 07:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем раннее доброе утро
Собираемся с пузом баночку относить в поликлинику, еле глаза продрала ,сейчас оденемся и в путь...
vivivivi вне форума  
Old 26.03.2010, 08:32
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

А вот мы уже и вернулись... ...ушли спать
vivivivi вне форума  
Old 26.03.2010, 09:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро...
А мы думаем и надеемся, что у нас мальчик, но я бы не отказалась от девочки, тока у нас уже есть две думаю им будет тесно в одной комнате втроем, так что лучше мальчик.
Вот по табличке с полом получается девочка, а по обновлению крови мальчик, так что 50 на 50.
Юргита вне форума  
Old 26.03.2010, 09:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

vivivivi, с экватором тебя.
Юргита вне форума  
Old 26.03.2010, 09:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, я вот только с приема, всё хорошо, вот только эндокринолог, назначил какой-то анализ, мол пульс учащенный ручки тресутся малость, да так всегда было, не пойму.... замучали со своими анализами... А ещё врач расспашивала про шевеления, ну я чувствую, что-то там вроде как копошится малыш, а пиночков пока нет Когда появятся? Врач сказала жди после 20 недель должны....
MuZZoo вне форума  
Old 26.03.2010, 09:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi, ты чувствуешь пиночки?
MuZZoo вне форума  
Old 26.03.2010, 09:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

VIVIVIVI с эватором тебя
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема