![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечерочка!
![]() Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик ![]() Девочки, кто уже пол знает....рассказывайте правда это, али врут опять? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
А мы думаем и надеемся, что у нас мальчик, но я бы не отказалась от девочки, тока у нас уже есть две думаю им будет тесно в одной комнате втроем, так что лучше мальчик. Вот по табличке с полом получается девочка, а по обновлению крови мальчик, так что 50 на 50. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, я вот только с приема, всё хорошо, вот только эндокринолог, назначил какой-то анализ, мол пульс учащенный ручки тресутся малость, да так всегда было, не пойму.... замучали со своими анализами... А ещё врач расспашивала про шевеления, ну я чувствую, что-то там вроде как копошится малыш, а пиночков пока нет
![]() |
![]() |