![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую....но все зависит от малыша....просто после родов дети ведут себя спокойней, типа когда они завернуты тесно, и в животе они в тесноте, ведут себя спокойне вот посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне кажеться не все малыши относяться к пеленка хорошо, и еще у нас лето будет, если вот жара, то посмотрю по погоде, какую одежду лучшее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, днем будем в ползуночках или вообще голопопые, а на ночь - по обстоятельствам.. Запеленатые они лучше спят, им так спокойней, так что если будет беспокоиться. то запеленаю, хотя, наверное, только ножки..
А вообще думаю купить прорезиненные трусики специальные и туда тряпочки вкладывать, с первым очень удобно было =) Нам врач сказала, что не рекомендуется на спинку много укладывать, лучше на бочок и чередовать постоянно. Можно на животик хоть с самого рождения. А если на спинку. то менять положение в кроватке почаще, чтобы головка то в одну, то в другую сторону поворачивалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже беру люльки на первые 3 месяца(больше в Израиле нельзя детей в люльке держать).у меня первая в такой люльке возле меня спала .и на бочок ложила и на животик-по разному.она с нами только этой зимой стала спать(я сама виновата),но теперь она в своей комнате,благодать,правда попытки вернутся к нам постель она до сих пор делает,но я упрямая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А придавить ты его не сможешь, инстинкт не позволит =) |
|
![]() |