![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я ж добила вчера этот злосчастный шарф
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3417758 Хотела на себе сфотать, а нет ничего под него, надо что-то облегающее однотонное же (черное или белое какое-нить)...уж не знаю с чем моя заказчица будет его носить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет машинного вязания-не знаю, мы тут все "рукопашники" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Mamayka,а ты совсем не вяжешь в ручную? А машинку я вот кстати хочу швейную ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лет 10 вязала руками, а машинку купила не для заработка, а просто от того что активный темперамент и отсутствие времени с появлекнием 3го ребенка совсем меня отдоляли от моего любимого занятия. А сейчас есть возможность наслаждаться и скоростью и возможностями, воплощаю все свои затеи (уж возможностей у машинки достаточно). Заказы не ищу, вяжу только когда сами просят. И также как и раньше вяжу вещи с любовью и заботой.
Всем удачи! |
![]() |