![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уж скоро муж во второй раз приедет,он каждые 2 недели будет приезжать,а они всё сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там не дёшево,но зато качественно и красиво,а для меня это важно.
И ещё у меня ведь большой размер,я больше нигде купить не могла. Встала рано,так как у соседей ремонт и перфоратор просто не дал больше поспать...А моим всё равно,все спят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро ![]() [QUOTE=goldy88;2174723]да я б выгнала уже...да бабушка у меня вся такая понимающая....её не переубедишь...говорит не хочу быть жестокой...А вот когда я в Москве жила на съёмной на первом курсе,прихожу один раз домой,а там мои вещи около выхода стоят и всё,за 10 мин выгнали и не почесались даже.А Москва это им не деревня наша-где кругом знакомые и родственники и переночевать всегда есть где...Вот меня и бесит это всё((как со всеми нянькается она.Я конечно тоже не зверь,но уж за 2 недели можно кучу вариантов найти и 10 раз съехать ![]() сделай их жизнь невыносимой...или скажи бабушке..что будешь снимать квартиру и начни вещи собирать яко бы........она спросит почему...а ты скажи..ну тебе же они дороже чем родная внучка..и жалобно так всхлипни.....утром постояльцев небудет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого го дорого. Понятно милая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lis@;2174799
сделай их жизнь невыносимой...или скажи бабушке..что будешь снимать квартиру и начни вещи собирать яко бы........она спросит почему...а ты скажи..ну тебе же они дороже чем родная внучка..и жалобно так всхлипни.....утром постояльцев небудет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вот ещё,невыносимой их жизнь делать ![]() ![]() ![]() а истерики закатывать у нас сил нет,когда тошнит постоянно не хочется квартиру снимать идти ![]() ![]() ![]() |
![]() |