![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Любаш, крестили, но у мамы. Там церквушка маленькая, народу было много, не до молитв было. Я люблю приходить в церковь в будний день, когда нет никого, и можно спокойно помолиться, бывает и всплакнуть даже могу. А на службу хожу для исповеди и причастия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я б тоже его не трогала, так он как перевернется, сразу голову поднимает и просыпается, лежит на нас смотрит... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такой вот золотой ребенок) А сегодня вместе досыпали) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всякое бывает в жизни, может просто черная полоса, ну она точно скоро закончиться.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы делали массаж уже два раза, ну у нас просто травма родовая.. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем иветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
сспасибочки!!!
![]() Цитата:
а мы вообще не крестили ребетенка еще, потому что мой муж упертый баран почему то пока не хочет, я говрю правильно пока тепло ты не хочешь вечно какие то доводы нелдепые приводит, потом холодно будет, бедшь говорить что холодно, вечно как только начинаеться тема крещения так мы ругаемся((( и главное вразумительного ничего не говорит почему не хочет Никитенка крестить..а я считаю что крестить нужно чем раньше тем лучше, чтобы у ребенка ангел хранитель был .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас около часа вроде шла. Родителям находиться можно, но на руки матери дают только в конце церемонии, когда причащают окрещеных деток |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мы все присутствовали и родители и бабушка. Правда мы одни были-будний день был ![]() Вероничка почти весь обряд была у папы на ручках, только во время омовения я ее держала, а потом отдала крестной и она ее уже на ручках носила. А потом батюшка ее прикладывал к иконкам. Вела себя идеально у всех на руках, только глазенки таращила-все инетересно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
идет около часа. Знаешь есть церкви в которых матери запрещено находиться во время обряда. С чем это связано не знаю. Мать как и любая другая женщина во время М не должна быть в церкви. Я держала на руках Лерушу в середине обряда...ну как держала...я её кормила, а то она проголодалась и начала кричать. А так до окунания в купель крестная держит, после - крестный. |
|
![]() |